Квест как способ создания идеальной фигуры
 Отдых  24.09.202033  05.0

Отличный способ разнообразить повседневную семейную жизнь - посетить quest room, после которого вы станете не просто семьёй, а одной объединившейся командой, и быстро найдете выход. Отвлеките своих детей от надоедливых устройств и предложите посетить квест комнату вместе с вами. Как родитель вы показываете тут свои навыки; вы - образец для подражания и авторитет для подростков. В конце концов, каждый ребенок хотел хоть раз в жизни поиграть в поиски сокровищ. Мотивируйте непоседу: если найдете выход, то получите приз. И помните, что иногда голова ребенка понимает ситуацию лучше, чем у взрослого.

А для настоящих любителей экстрима и ценителей острых ощущений есть комнаты со страшным сюжетом. Вы хотели побороть свои страхи? Это ваш шанс: адекватная обстановка, жуткая музыка и звуки, громкий угрожающий смех, рев. Поверьте, после такой комнаты ужасов вы откроетесь с новой стороны.

Самые сознательные из нас, те, кто берет на себя ответственность за свою жизнь, соблюдает режим, ест только здоровую пищу и пр. должны добавить в свой плотный график тренажерный зал. Есть менее затратные способы привести себя в форму - бег трусцой, плавание, ходьба и другие «однообразные напряжения» для мышц и тела. Тренажерный зал тоже однообразен, просто знакомство с интересными людьми может облегчить нагрузки, жимы, растяжки, приседания и другие отжимания от пота и калорий.

Другое дело - спортивный квест. Во-первых, потому что в его основе лежит не физическая нагрузка, а эмоциональная составляющая (Kaledines dovanos). У вас и вашей команды есть цель и задача, есть путь и ограничение по времени. И вокруг вас нет скучных симуляторов, а только разбомбленные декорации, необычные механизмы, скрытые головоломки и всевозможные вау эффекты. Зачем превращаться в скучного спортсмена на перекладине или будущего бодибилдера, рассчитывающего общий вес блинов на перекладине? К чему такие усилия, когда есть здоровая альтернатива?

С трудом верится? Тогда вот лишь несколько фактов об экшн-квестах, которые заставят вас напрячься все мышцы, даже в голове. Каждая квест-комната, включая комнату действий, имеет свою легенду. Согласитесь, это придает глубокий смысл всем вашим последующим действиям. А в чем же глубокий смысл однообразных движений на тренажерах? В квестах действия вы должны выполнять задания на ловкость, силу, скорость и внимание. Обычно они не требуют специальной физической подготовки. Заняться таким развлечением может любой желающий.

Помимо спортивных заданий в играх-боевиках есть множество заданий на логику, смекалку и внимание. После такой игры ты не только чувствуешь себя сильным и здоровым, но и супер-умным. Ваше уважение к себе растет прямо на наших глазах. Для смешанных команд участие в такой игре - отличная возможность для юношей проявить себя, а для девушек - проверить своих близких на прочность.

После активного квеста у вас останется приятное послевкусие, как будто вы вернулись из безумного приключения или снялись в кино (немаловажную роль здесь играют фантастически крутые декорации в квест-комнатах). В большинстве случаев квесты настроены таким образом, что вы можете выполнять их бесконечное количество раз, чтобы улучшить свои результаты с каждой новой игрой.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar