Главные кинопремьеры осени-2017 в жанре хоррор
 Отдых  07.09.2017112  05.0

Главные кинопремьеры осени-2017 в жанре хоррор

Нынешняя осень оказалась богатой на хоррор-фильмы. Тут вам и очередная часть вечной «Пилы» и «Джиперс Криперс 3», съемки которого откладывались в течение четырнадцати лет, и экранизация жуткого «Оно» Стивена Кинга, первый трейлер к которому будоражит не по-детски. Пройдемся по главным премьерам наступившей осени краткими анонсами главных ее «ужастиков» почти в режиме «твиттера». Премьеры можно видеть в кинозалах сетей Формула Кино, Кронверк Синема, Каро, КиноМакс, Пять Звезд.

К слову, особенно впечатлительным рекомендуем посещать кинотеатры, расположенные в столичных ТРЦ, где прийти в себя поможет местный развлекательный центр.

«Оно» [«It»]

США. Режиссер: Андрес Мускьетти

Небольшой американский городок стал местом пропажи детей, которых находят мертвыми. Их с особой жестокостью убивает некий монстр, способный перевоплощаться, например, в клоуна. Чтобы не стать жертвой, дети объединяются, желая дать отпор преследующего их повсюду чудищу.

«Американский убийца» [«American Assassin»]

США. Режиссер: Майкл Куэста

После гибели своей подруги в результате теракта, агент ЦРУ Митч Рэпп начинает заниматься антитеррористическими операциями. Ему встречается настоящий спец в этом деле — Стэн Херли. Под подозрение попадает неизвестный, замешанный в череде нападений на военные объекты. В его планах – развязать Третью мировую.

«Клаустрофобия» [«Escape Room»]

США. Режиссер: Уилл Верник

Сертификат на прохождение квеста «Клаустрофобия» — такой подарок делает главному герою его девушка. Захватив друзей, тот отправляется на квест. Чтобы выбраться из замкнутого помещения, смельчакам отводится час, но с каждым шагом опасностей становится все больше…

«Кожаное лицо» [«Leatherface»]

США. Режиссеры: Александр Бустильо, Жюльен Мори

Подростки сбегают из психушки, прихватив заодно и молоденькую медсестру. На поиски пускается вся полиция штата. Но дело заходит чересчур далеко, и вот, один из умалишенных выбирает путь, исполненный ужаса и страданий. В итоге становясь кровавым маньяком по прозвищу «Кожаное лицо»…

«Джиперс Криперс 3» [«Jeepers Creepers 3: Cathedral»]

США. Режиссер: Виктор Сальва

Кто он и откуда пришел, этот Джипперс Крипперс, что вынужден красть органы у своих жертв, желая продления собственной жизни? Почему он делает то, что делает? Новая работа Виктора Сальва прояснит-таки ситуацию и ответит на многие вопросы, которые появились у зрителя еще после премьеры первой части этого кассового фильма ужасов в 2001 году.

«Пила 8» [«Saw: Legacy»]

США, Канада. Режиссеры: Майкл Спириг, Питер Спириг

Казалось бы – Джон Крамер по прозвищу Пила давно мертв, но новая серия жестоких убийств совершена весьма знакомым почерком. Похоже, место Пилы занял его последователь.


Загрузка...

Всего комментариев: 0