Угги – модные тенденции и тренды этого года
 Одежда  30.09.2017119  05.0

Угги – модные тенденции и тренды этого года

Индустрия обуви развивается стремительно и радует модниц новыми современными моделями. Если раньше дамы носили однотипные и не слишком удобные сапоги из кожи или кожзаменителя, то сегодня им на смену пришли эргономичные угги. Они являются настоящим прорывом в дизайне женской обуви.

Почему угги стали так популярны

Внешне эта обувь напоминает традиционные русские валенки. Сердца прекрасной половины человечества они покорили благодаря своей простоте, лаконичности и удобству. Великолепное качество материала стало дополнительным плюсом, угги обычно бывают мягкими и приятными для тела.

Первая линейка таких сапог не отличалась разнообразием. Все они имели плоскую низкую подошву, закругленный носок и слегка приподнятую заднюю часть. Расцветка была традиционной: черной и коричневой. Найти что-то более интересное не представлялось возможным. Правда, иногда в продаже встречались зеленые угги.

Девушки и женщины быстро оценили удобство этой обуви. Ее стали носить в магазин, на прогулку, в кино. Эти сапожки отлично сочетались даже с модными нарядами для дискотек. Дизайн не имел излишних «наворотов» и изысков, и именно за это угги и полюбили. Обувь поступила в массовое производство, и теперь каждая ценительница комфорта могла приобрести себе эти удобные изделия на каждый день.

Популярность их росла еще и потому, что они прекрасно согревали ноги в любую погоду. Их смело можно было обувать в самые сильные морозы. Достаточно высокие голенища не позволяли снегу проникать внутрь, поэтому в них удобно ходить по глубоким сугробам. Легкие, почти невесомые угги снижали нагрузку на ноги. Но через какое-то время спрос на них стал падать, и производителям срочно пришлось принимать меры, чтобы их товар смог конкурировать с ботфортами и другим видами изящных сапог.

Новые направления в дизайне этой женской обуви

Очень скоро скучные и однотонные угги ушли в прошлое. Теперь в их дизайне преобладали яркие расцветки и новые модели. Одно из удачных решений – украшение стразами. Разноцветные камни теперь можно увидеть на каждой второй паре таких женских сапог. Но самое главным является то, что дизайнеры использовали их в меру и не переборщили с блеском и сиянием. Угги с кристаллами Сваровски стали самым модным трендом современности.

Сегодня угги – не просто сапоги, это отдельное направление моды. Их уже не называют потомками валенков. Особым шиком считаются модели с бантами и другими украшениями, такие декоративные элементы расширили круг покупательниц и увеличили продажи. И если сначала в линейке этой обуви были только женские варианты, то сейчас легко купить мужские и детские изделия.

Угги оригинал 2018

Где приобрести хорошие угги

Многие покупатели предпочитают заказывать эту обувь в интернете. Наш сайт предлагает вам отличный ассортимент угги различных дизайнов. Вы быстро подберете удобную и красивую модель, подходящую под ваши личные предпочтения. Большая линейка размеров, низкие цены, интересные материалы являются преимуществами нашего интернет-магазина.

Для покупки качественной обуви не нужно выходить из дома и тратить свое время на поиски достойного варианта в стационарных торговых центрах. Мы предлагаем только качественные изделия, у нас легко купить настоящие австралийские модели из натуральной кожи. Они красивы, долговечны и обеспечивают непревзойденные комфорт.

Если вы ищете мужские варианты, мы предлагаем их заказать на нашем сайте. Эта обувь составит достойную конкуренцию мокасинам и туфлям. Только угги способны подарить такое тепло и удовольствие от простого дизайна.

Вы можете купить угги прямо сейчас с хорошей скидкой.У нас огромный выбор обуви UGG по приемлемой цене. Большое количество благодарных отзывов говорит о хорошей репутации нашего интернет-магазина и великолепном качестве товара. Мы ценим каждого клиента и стремимся сделать сотрудничество с нами приятным и выгодным для вас. Угги UGG Australia порадуют удобством, стильным внешним видом и защитят вас от зимнего холода.

Угги 2018


 


Загрузка...

Всего комментариев: 0