ТОП советов, которые помогут отличить качественную одежду от некачественной
 Одежда  01.11.201947  05.0

Каждый человек стремится приобрести качественную вещь. К сожалению, в современных рыночных реалиях очень просто сделать ошибку в выборе. Не так обидно, когда куплена какая-то одна вещь, с этим можно смириться. Совсем другая ситуация с оптовыми закупками: появляется риск потерять приличную сумму денег и, самое главное, репутацию.

Итак, первым делом смотрите на качество хлопка, если вещь сделана из этого материала. При сжатии ткань не должна быть похожа на мятую бумагу. В ином случае это сигнал, что вещь чем-то обработана.

Затем потяните швы и внимательно их рассмотрите. Качественные швы имеют частые стежки, плюс, они плотные. Если шов расползается, значит, работа является халтурой.

Отдавайте предпочтение закрытым молниям из металла. Открытые пластмассовые элементы быстро ломаются, они раскрывают реальную стоимость одежды.

Также обязательно проверьте, имеет ли та или иная вещь достаточный прогиб. Если это брюки и юбки, то прогиб должен составлять минимум 4 см. В случае блузок, рубашек и футболок – около 2 см. Изделие без прогиба считается низкокачественным. Если вам нужны женская одежда оптом, платья, юбки и т.д., сделанные по всем правилам, тогда посетите интернет-магазин Bast54.

Следующий этап – оценка ткани. Потяните вещь, чтобы посмотреть, как она держит форму. Если материал долго восстанавливает форму, значит, он не заслуживает вашего внимания.

Проверьте длину молний: она должна везде быть одинаковой. Проследите также, чтобы все молнии были одинаковыми в плане цвета и материалов.

При выборе важно изучать материал одежды. Хлопок, шелк, шесть ценятся высоко, но в чистом виде они прослужат недолго. Идеально, когда вещь имеет некоторые примеси в объеме не больше 30%. Это может быть вискоза, полиэстер, нейлон и т.д. При таком раскладе вещь будет служить значительно дольше.

Важно, чтобы цвет и качество ниток полностью совпадало. Согласитесь, ценность вещицы уменьшается, если рисунки и узоры отличаются по каким-то параметрам. Наличие различий – признак того, что производство выполнялось спешно.

Обращайте внимание на детали, например, как хорошо пришиты пуговицы, петли и сколько ниток торчит. И последний совет касается качества покраски изделия в местах изгиба. Иногда краска может выглядеть поблекшей или отпечататься. Лучше откажитесь от покупки такого товара.

Качественная женская одежда оптом новосибирск в ассортименте представлена в магазине Bast54. Не стоит рисковать, сотрудничайте с проверенными поставщиками.


Загрузка...

Всего комментариев: 0