Парки c натуральным мехом Creative Fur и Via Cappella от Manzoni24
 Одежда  25.10.201778  05.0

Итальянская натуральная парка в КиевеПарка – актуальный тренд последних нескольких сезонов. Многие люди, которые не слишком интересуются модой, обходят такие куртки стороной. Как показывает практика – зря! Именно подобная верхняя одежда отлично защищает от холода, позволяет продемонстрировать окружающим незаурядный вкус своей хозяйки, подарить ощущение тепла и комфорта в любой ситуации.

Под понятием парка подразумевается удлиненная теплая куртка с капюшоном, с меховой отделкой или без нее. Изначально парки появились в северных широтах. Позднее - перебрались и в другие страны с более мягким, но также холодным климатом.

В течении нескольких десятилетий парки называли прерогативой мужского зимнего и осенне-весеннего гардероба. Сегодня такие куртки пользуются огромной популярностью и среди женщин. Современная фешен-индустрия предлагает широчайший ассортимент курток на любой вкус, цвет и кошелек. В продаже можно встретить как более классические модели парок, так и нестандартные модели – с дополнительными карманами, резинками по талии, интересной фурнитурой.

Практичность и удобство парок уже оценили миллионы покупателей во всем мире. Роскошные куртки с меховой отделкой и интересными аппликациями – настоящий тренд последних нескольких сезонов.

Несмотря на это, наибольшим спросом на рынке пользуются все же более классические модели курток: с небольшим количеством декоративных элементов, длиною до середины бедра, темно-серого, коричневого, зеленого или черного цвета. Именно такие модели курток отлично сочетаются с одеждой разных стилей, прекрасно дополняют как повседневные, так и вечерние образы.

Известный европейский бренд Creative Fur предлагает вниманию своих поклонников и поклонниц стильные, теплые и удобные парки на все случаи жизни. Большое разнообразие моделей курток порадует самых требовательных модниц. Широкий модельный ряд позволит подобрать изделие максимально подходящего размера, которое идеально сядет по фигуре.

Производитель отшивает куртки по специальным анатомическим лекалам, благодаря чему каждая модель парки прекрасно облегает тело, скрывая мелкие недостатки и подчеркивая достоинства фигуры.

С чем носить парки Creative Fur?

Пожалуй, найдется совсем немного вещей, с которыми куртка-парка плохо сочетается. Даже с женственными и стильными платьями такая верхняя одежда выглядит уместно и привлекательно.

Идеальный вариант одежды под парку – теплый объемный свитер с узкими джинсами темного цвета.

Саму по себе парку вряд ли можно назвать слишком ярким и вызывающим элементом гардероба. Именно поэтому подобную верхнюю одежду не плохо дополнять яркими трендовыми аксессуарами: стильными вязаными шарфами, хомутами, всевозможными беретами, шапками, креативными сумками, яркими перчатками, большими часами на кожаном ремне.

Сегодня бренд Via Cappella поставляет на рынок первоклассную верхнюю одежду, которая отшивается с использованием передовых технологий, а также самых лучших материалов, дорогой фурнитуры. Для отделки парок используются аукционные сорта меха, закупаемые на известных торговых площадках.

Производитель постоянно находится в поиске новых нестандартных решений, старается удивить своих поклонников разнообразием цветов, фасонов, небанальных сочетаний материалов.

Благодаря своему безупречному качество и роскошному внешнему виду парки c натуральным мехом из каталога http://manzoni24.com.ua/parks пользуются фантастическим спросом в Киеве и городах Украины.


Загрузка...

Всего комментариев: 0