Как носить женские трендовые джинсы в 2017 году
 Одежда  25.04.2017112  05.0

Как носить женские трендовые джинсы в 2017 году

В прошлом году женская джинсовая мода взяла курс на ретрофасоны, и сейчас эта тенденция продолжает развиваться, предлагая еще больше вариантов из прошлого. Если говорить определенно, в тренде джинсы прямого кроя, расклешенные модели и изделия с завышенной талией. Именно эти разновидности рассмотрим далее в контексте того, с чем их носить, чтобы выглядеть по-современному стильно. И прежде всего отметим, что в моде 2017 года преобладают классические для денима оттенки синего и голубого, а также актуальна расцветка с эффектом поношенности. Начать поиск трендовых женский джинсов предлагаем с бренда Citizens of Humanity на странице https://cashmere.ru/brands/citizens-of-humanity/.

С чем носить деним прямого кроя?

В отличие от узкого денима, который хорошо сочетается буквально со всеми вещами, модели прямого кроя не могут похвастаться такой неприхотливостью, поэтому следует иметь представление о том, с какими предметами гардероба они будут смотреться гармонично. Чаще всего джинсы прямого кроя, которые сейчас в основном имеют завышенную талию, носят с заправленными в них футболками или рубашками, причем материалом последних тоже может служить деним.

Вообще, верх можно подбирать весьма разнообразный. Для офиса, например, отлично подойдет, помимо белой рубашки, такого же цвета строгая блуза. При нейтральном синем цвете низа получится настоящая классика. Также хорошо смотрится элегантный белый топ с приталенным черным блейзером. На повседневность можно выбрать футболку, свитер, джемпер, кардиган. Из верхней одежды подойдет приталенная кожаная куртка, джинсовка, пальто или плащ средней длины, а также пончо.

Что касается обуви: с джинсами прямого кроя одинаково хорошо смотрятся и модели на ровной подошве, как лоуферы, мокасины и оксфорды, и варианты на высоком каблуке, как ботильоны и туфли-лодочки с острым мыском. Не менее эффектно рассматриваемый деним сочетается с лодочками на низкой шпильке, называемой кошачьим каблучком. Отличную пару составят и трендовые белые кроссовки. А если речь о модели с укороченными штанинами, то стоит приглядеться к ботинкам челси.

С чем носить расклешенный деним?

Вернувшийся в прошлом году в моду клеш ничуть не утратил своей актуальности. Хотя речь о фасоне ретро, использовать его предстоит для создания современных луков, поэтому, если только не стоит цели воплотить образ хиппи, не следует приобретать джинсы, которые расклешаются сильно и от самого колена, и сочетать рассматриваемый деним с выпущенной рубашкой или блузой. Кстати, эти два варианта верха являются основными, с которым комбинируют клеш, просто носят их полностью или частично заправленными. Среди принтов доминантой выступает полоска. А вот растительный узор, опять-таки, может напомнить о хиппи.

Отличными компаньонами также послужат удлиненные топы и туники. Хорошо подойдет и футболка, но не любая: фаворитом здесь определился серый цвет — он выглядит спокойно, нейтрально, даже элегантно, и, что главное, в таком сочетании гораздо более современно, чем, например, белый. С расклешенными джинсами просто великолепно смотрятся разнообразные трикотажные и вязаные вещи, причем во втором случае предпочтительна крупная вязка. Если хочется создать броский образ, следует выбрать укороченный свитер. Если элегантный — лаконичный блейзер.

Что касается верхней одежды, то к рассматриваемому фасону джинсов отлично подходят укороченные куртки, кожаные или спортивные. В том числе речь идет о косухе, причем необязательно строго черного цвета — весьма приветствуются разные яркие и спокойные цвета. Еще один интересный вариант — пальто средней длины из нежного материала, например, бархата. Оно будет особенно хорошо сочетаться с укороченным клешем. Из обуви в последнем случае следует предпочесть полусапожки или высокие ботинки, а в других подойдут ботильоны либо босоножки на шпильке или толстом каблуке.

С чем носить деним с завышенной талией?

Завышенная талия часто сопровождает оба рассмотренных фасона, вытеснивших на второй план узкие модели, однако последние по-прежнему встречаются, просто теперь тоже дополненные этой модной особенностью. Как отмечалось, завышенная талия любит заправленные или полузаправленные рубашки, блузы, футболки, лонгсливы и свитеры, особенно объемные. Также с ней великолепно смотрятся укороченные топы, лонгсливы и свитеры, а еще вещи с расклешенными рукавами.

Дополнить образ можно удлиненным пиджаком, укороченной курткой-косухой или длинным пальто. И относительно обуви: узкие джинсы с завышенной талией хорошо сочетаются с полусапожками, ботильонами, туфлями на каблуке, балетками, сандалиями, мокасинами, белыми кроссовками и кедами. А в заключение одна фишка: этот фасон денима неравнодушен к вещам с леопардовым узором.


Загрузка...
Loading...

Всего комментариев: 0