Франшиза магазина одежды SERGINNETTI: почему это выгодно
 Одежда  06.09.202091  05.0

В 1996 году на рынке появился новый бренд одежды, который за пару лет за счет собственного производства и оптимального соотношения цены/качества завоевал доверие покупателей и укрепил свои позиции. Со временем компания пришла к такой форме работы, как франчайзинг, что позволило значительно расширить рынок присутствия и сбыта.

Преимущества работы по франшизе

Обычно у предпринимателей целый комплекс проблем: налаживание логистики, обеспечение ассортимента продукции, работа с персоналом, маркетинг и т. д. Менее сложный вариант – купить франшизу магазина одежды. Компания SERGINNETTI оказывает полную поддержку партнера от самого старта и в течение всей работы. Представители магазина готовы помочь выбрать помещение, договориться об его аренде, обучить персонал, наладить отчетности, установив необходимое ПО, и т. д. Наличие покупателей гарантировано, поскольку SERGINNETTI ведет активную рекламную кампанию по всей территории России.

Предпринимателю не нужно с нуля создавать бренд и работать над его репутацией. Он может самостоятельно выбирать продукцию при оформлении заказа и иметь специальную цену – 10%. Согласно подсчетам, окупаемость бизнеса составляет от 12 до 18 месяцев.

Всё, что нужно от предпринимателя, ‒ стартовый капитал в размере 3 млн рублей. Уже в первые месяцы гарантирован стабильный доход, ведь SERGINNETTI – это не только про оптимальные цены, но и про качество, большое разнообразие вещей. Предпринимателей привлекают прозрачные условия сотрудничества, отсутствие сборов и роялти, а также реальную поддержку менеджеров, которые помогают более эффективно вести бизнес.

С чего начать

Открытие магазина по франшизе можно поделить на пять этапов. Первый – заполнение онлайн-заявки. Менеджер обговорит с вами все детали. Второй этап – поиск оптимального помещения. Третий этап – ремонт помещения с использованием фирменного стиля. Четвертый этап – оформление зала и обучение персонала. Закупаются актуальные позиции товаров, которые можно посмотреть тут.Работники развешивают вещи и маркируют их. И завершающий этап –непосредственное открытие, рекламная кампания. Необходимо привлечь внимание общественности к новому магазину путем статей в СМИ, вывесок и наружной рекламы. Менеджер поможет всё организовать, чтобы по минимуму израсходовать бюджет.

Таким образом, магазин по франшизе – это не только меньше рисков, но и быстрая окупаемость, ведь многие процессы уже налажены.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar