Курсы разговорного английского языка в Starttalk - быстрый путь к успеху
 Образование  12.05.2017186  05.0

Курсы разговорного английского языка в Starttalk - быстрый путь к успеху

Когда стоит вопрос об изучении разговорного английского, большинство учеников опрометчиво считает, что освоить новый язык удастся за несколько недель и без особых усилий. Еще бы, ведь разговорная речь отличается довольно свободными манерами: зачастую многие грамматические правила не соблюдаются полностью либо вовсе игнорируются. И все-таки, многие с удивлением признают: чтобы хорошо овладеть английским (и разговорным в том числе), необходимо изначально серьезно подходить к вопросу обучения. Только в таком случае можно рассчитывать на быстрый и положительный эффект. К сожалению, глубоко изучить язык из популярных фильмов в одиночку не удастся. Зато учеников, которые правильно выбрали школу иностранных языков, непременно ждет успех.

Отличия разговорного и официального английского

Те, кто считает, что разговорный английский во многом проще классической традиционной версии, которой в основном нас обучают, весьма правы. Но тут надо понимать: вам придется заучить наизусть множество словечек и фразеологизмов. Ими просто пестрит современный английский на улицах Лондона и Глазго. Но есть и хорошая новость: существуют некоторые вольности, которые носители позволяют себе, болтая с друзьями или семьей - проще говоря, в неофициальной обстановке. Например:

  • Во многих случаях англичане используют сокращения и аббревиатуры (скажем, “gonna” вместо “going to”, “wanna” вместо “want to”, “a.s.a.p” вместо “as soon as possible” и т. п.).
  • Допускается упрощение сложных грамматических конструкций (как-то “See you later!”, а не “I shall see you later!”).
  • Англичане очень любят использовать сленг и идиомы, особенно в разговорной речи (dude, man, bananas oil, jazz up, come on). Смысл этих выражений может быть непонятен тому, кто знает все правила и формы глаголов, но не владеет разговорной речью.

В школе www.Starttalk.ru существует особая программа для данной области английского. Чаще всего ее участники - это молодежь и бизнесмены, которые решают поехать на несколько недель/ месяцев в чужую страну, чтобы решить рабочие вопросы, создать интересный продукт, завоевать новые рынки или же просто сменить образ жизни. Мы учитываем особенности их привычек, ежедневного графика и знаем, как развить и поддерживать мотивацию, столь необходимую для успешного завершения курса.

Помните: чтобы полностью свободно общаться, вам придется учить и традиционный английский (а как же еще читать прессу, выступать перед аудиторией, смотреть научные программы и т.п.?), и собственно сленговый (он поможет понять выражения молодежи современного урбана, да и вообще большинство неофициальных разговоров). Полноценные курсы разговорного английского языка должны опираться на максимум живого общения, просмотр художественного кино и развлекательных шоу, аудирование. Все это включено в специальную программу в www.Starttalk.ru. Если вы намерены заговорить свободно в течение нескольких месяцев - мы знаем, как этого достичь!


Загрузка...
Loading...

Всего комментариев: 0