Главная » Статьи » Оборудование

Судовые двигатели Scania

Судовые двигатели Scania не нуждаются в презентации ни на мировом, ни на российском рынке. Ведь продукция этой шведской компании широко известна, так как её отличает немало достоинств.

Основываясь на огромном опыте (компания существует более 100 лет) и применении инновационных технологиях, она создает и выпускает судовые дизельные двигатели для малых судов, отличающиеся надежностью, компактностью и экономичностью в эксплуатации.

Продукция одобрена всеми мировыми классификационными обществами, в том числе и Российскими Морским и Речным Регистрами.

На сегодняшний день компания производит три базовых модели двигателей:

  • рядный 9-литровый, мощностью 162‒294 кВт;
  • рядный 13-литровый мощностью 294-550 кВт;
  • 16-литровый V-образный мощностью 405‒846 кВт.

Эти дизели, в зависимости от своего режима работы, подходят для оснащения скоростных катеров и рабочих судов. А режимов этих несколько.

Для рабочих судов это:

  • режим ICFN, обеспечивающий неограниченный срок работы при полной нагрузке;
  • режим IFN, обеспечивающий неограниченный срок работы при переменной нагрузке;

Для скоростных катеров это:

  • продолжительный режим IFN, допускающий в год не более 2000 часов работы;
  • непродолжительный режим IFN, допускающий в год 1200 часов работы, из которых 100 могут проходить при полной нагрузке.

Одной из отличительных особенностей дизелей Scania является наличие оригинальных приборных панелей, которые эффективно взаимодействуют с искусственным интеллектом. В результате этого обеспечивается простой и понятный контроль за работой двигателя, а время на поиск неисправностей и их устранение существенно сокращается.

Двигатели Scania пользуются неизменным спросом благодаря высокому качеству и приемлемой цене, но, тем не менее, на мировом рынке имеется немало аналогов, составляющим им успешную конкуренцию.

Одним из ярких примеров этого являются судовые двигатели HYUNDAI, которые давно снискали славу одних из самых надежных моторов в мире, имеющих практически неисчерпаемый рабочий ресурс, да и область применения их значительно шире, ведь они подходят для комплектации крупных и малых судов любого типа и назначения.

Далеко от них не отошли по своим отменным техническим характеристикам и судовые двигатели LOMBARDINI. И хотя они предназначены только для малых судов, особенно для яхт, но благодаря своей высокой мощности в сочетании с компактностью и малым весом, являются идеальным решением для судов этого класса.

Различные модели судовых дизелей HYUNDAI и LOMBARDINI вы можете приобрести в компании Гидроком-моторс, являющейся официальным представителем в России этих брендов.

На сайте компании http://www.hydrocom-motors.ru/ мы можете ознакомиться с широким ассортиментом этой продукции, и подобрать для себя вариант, устраивающий вас по всем показателям.

Категория: Оборудование | Добавил: Денис-Продан (05.10.2016) | Просмотров: 83 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 32
Гостей: 31
Пользователей: 1
Оля-Скляр