Главная » Статьи » Оборудование

Система видеонаблюдения для дачи и загородной резиденции

Тщательно охраняемые элитные загородные поселки, считаются оптимальным местом для приобретения дачи. Независимо от того, как именно вы планируете использовать дом, следует незамедлительно обеспокоиться установкой дополнительной системы безопасности, которая позволит не беспокоиться за сохранность ценных вещей.

Наиболее целесообразной, считается установка видеонаблюдения на даче, которую вам быстро разработают и смонтируют высокопрофессиональные сотрудники профильных агентств. Как правило, проектирование и монтаж видеонаблюдения, рассчитанного на длительное использование, занимает несколько дней. В результате, хозяин получает возможность:

  • Осуществлять регулярный контроль над постоянным персоналом и приглашенными специалистами.
  • Предупреждать возникновение  внештатных ситуаций.
  • Гарантировать спокойный отдых семьи.
  • Обеспечивать безопасность переговоров и встреч, которые проводятся на даче, в неформальной обстановке.

Солидные охранные агентства предлагают своим клиентам следующие системы, позволяющие осуществлять видеонаблюдение для дачи: готовые комплекты и системы специально разработанные под определенные задачи.

В комплект оборудования входят внешние камеры, со встроенными датчиками освещения, которые начинают работать после наступления сумерек. Если сенсоры движения отреагируют на какой-либо шорох, камеры незамедлительно зафиксируют информацию и активируют сирену. Если хозяина не окажется на месте, на его телефон или пульт охраны поступит тревожное СМС. Проектирование систем видеонаблюденияосуществляются высококлассными специалистами, которые грамотно расположат камеры по всему участку и отладят их работу.

Практически все производители гарантируют четкую и бесперебойную работу оборудования, в результате чего вы получаете видеоматериал в хорошем качестве и с отличным разрешением. Внешние камеры обрабатываются специальным антикоррозионным средством, что позволяет им длительно работать в любых температурных режимах.

Стоимость проектирования видеонаблюдения рассчитывается в зависимости от требований к системе, количеству камер, емкости жесткого диска, стоимости тарифа Интернет-провайдера и, разумеется, площади помещения.

В любом случае, установка видеонаблюдения на даче, гораздо менее затратное мероприятие, чем ликвидация последствий собственной беспечности.

Категория: Оборудование | Добавил: Денис-Продан (02.08.2016) | Просмотров: 122 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0