Главная » Статьи » Оборудование

Компания Промтехснаб начала продажу фронтальных погрузчиков нового поколения

Компания "Промтехснаб" - официальный дилер в Украине производителя техники TENIAS из Испании. Не так давно она представила фронтальный погрузчик нового поколения. У него высокое качество и одновременно приемлемая цена. Это очень функциональная техника для использования в промышленной, строительной, сельскохозяйственной и иных сферах деятельности. Советуем посетить сайт http://promtehsnab.com.ua/ и увидеть фронтальный погрузчик на представленных там схемах и изображениях.

Многофункциональность агрегата действительно впечатляет. Ее можно использовать для перевозки грузов на строительных площадках и в иных местах. С помощью такой техники также можно производить работы по погрузке-разгрузке. Она способна намного сокращать сроки таких работ, как рытье траншей, ремонт дорог различных типов и других. Если же воспользоваться специальными навесными приспособлениями, то некоторые операции можно ускорить еще больше.

Фронтальный погрузчик подходит для навешивания на трактора МТЗ разных моделей и на трактора иностранного производства. Причем, для установки на МТЗ потребуется совсем немного времени. Орган управления агрегатом выполнен в виде удобного эргономичного джойстика. А в качестве материала для изготовления его надежной и долговечной конструкции производитель воспользовался высококачественной сталью.

Фронтальный погрузчик также обладает исключительной универсальностью. Он с одинаково высокой эффективностью выполнит работы по погрузке, разгрузке, разрытию грунта и другие, на которые способен. И все они будут выполнены с впечатляющей скоростью. Например, для агропромышленных предприятий может особенно пригодиться способность агрегата к быстрому подъему и транспортированию габаритных грузов большого веса. На стройплощадках фронтальный погрузчик может работать с разными материалами: выполнять захват, погрузку, перемещение и разгрузку камня, щебня, гравия, песка и т.п.

Предприятия горной промышленности также широко используют такую технику. Фронтальный погрузчик может разрабатывать карьеры и загружать самосвалы. Фабрики по производству асфальта и бетона тоже их применяют. А в портах нередко именно такими агрегатами выполняются погрузочно-разгрузочные и транспортные операции. Еще фронтальный погрузчик можно задействовать при копании котлована, а также в ремонте и строительстве дорог. Сайт http://promtehsnab.com.ua содержит всю информацию, которую нужно знать, чтобы принять обоснованное решение о приобретении данного оборудования.

Категория: Оборудование | Добавил: Денис-Продан (29.09.2016) | Просмотров: 106 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0