Зеркальное покрытие Unibrait-Hard
 Новые технологии  20.04.201866  05.0

Зеркальное покрытие Unibrait-Hard

Хромирование Unibrait Hard – это новое слово в нанесении хромированных покрытий. Технология успела завоевать уважение и популярность среди автомобилистов. В отзывах о UniBrait клиенты отмечают прогрессивность методики, качество и стойкость покрытия к воздействию внешних факторов.

Суть изобретения «Unibrait»

ООО «Химико Технологическая компания» Unibrait создала зеркальное покрытие нового поколения с уникальной методикой нанесения материалов - термоагрегатной технологией.

Это расширило сферу применения Unibrait и дало возможность сделать зеркальной любую поверхность: металл, стекло, термостойкий пластик, фарфор, дерево, керамика, камень.

Покрытие устойчиво к воздействию различных механических факторов, перепадам температур от −40... 180C° и не поддается воздействию агрессивной среды. Металлические изделия защищены от коррозии на 15 лет.

Данное изобретение - это ноу-хау в технологии создания зеркальных покрытий. Unibrait отличается от аналогичных методик химическим составом слоев и последовательностью их нанесения. Финальным этапом технологического процесса является термическая обработка поверхности.

От остальных подобных технологий Unibrait выгодно отличается отсутствием необходимости в подготовке поверхности, качественных технических характеристиках и экономической целесообразности, а также возможности нанесения покрытия на изделия сложной формы.

UniBrait: франшиза, как удачный старт вашего бизнеса

Для начала прибыльного бизнеса в области создания зеркальных покрытий достаточно купить франшизу UniBrait. На первом этапе потребуется минимум подготовки и навыков:

- помещение для работы от 70 м2

- персонал из 3-5 человек, включая управляющего

- оборудование, которое предоставляется компанией.

Компания Unibrait поддерживает покупателей франшизы на всех этапах работы, уделяя основное внимание становлению бизнеса. Франчайзер берет на себя ответственность по обучению персонала, привлечению первых клиентов, отвечает за процесс ведения рекламной кампании.

Уникальность технологии позволяет иметь монопольное положение на рынке. При правильном подходе к организации бизнеса, по самым скромным подсчетам, прибыль может достигать 500 тыс.рублей в месяц.

Unibrait - Hard - новое слово в привычной технологии зеркального покрытия. Она учитывает опыт предыдущих методик, имеет усовершенствованную формулу и практически не имеет недостатков. Вложение в данный бизнес станет выгодным, так как Unibrait только набирает популярность и начинает покорять рынок. Успейте занять нишу в сфере без конкурентов в своем регионе.


Загрузка...

Всего комментариев: 0