Реклама на экранах -— современный способ продвижения товаров и брендов
 Новые технологии  18.12.201983  05.0

Светодиодные панели все чаще становятся заменой традиционным рекламным конструкциям с неподвижными текстом и картинками. Красочная реклама на экранах хорошо заметна в солнечный день, на вечерних и ночных улицах благодаря яркости и динамичному изображению. Она охватывает всю аудиторию района, в котором установлены конструкции: пешеходов, водителей и пассажиров транспорта, жителей окрестных улиц.

Как работают видеоэкраны

В качестве источников света для рекламы на экранах используются светодиоды. Изображение зрители могут видеть с разных углов обзора. Управление картинкой на видеоэкране происходит при помощи компьютера.

В комплектацию матричного щита обычно входят блок управления, модуль с разъемами, блоком питания, контроллером. Четкость изображения и высокое разрешение обеспечивает пиксельный формат, каждый пиксель может состоять из одного и более светодиодов.

Используют рекламу, размещаемую на экранах, для продвижения товаров, услуг и брендов. С помощью световых панелей можно сообщать о предстоящих событиях, доводить до аудитории нужную информацию. Большая площадь видеоэкранов, динамичная подача информации и большой угол обзора привлекают внимание людей.

Информация хорошо видна пешеходам в местах их скопления, автомобилистам и пассажирам транспорта в зонах медленного движения транспорта. Внимание людей поневоле концентрируется на красочном движущемся изображении.

Насколько световые панели действенны?

Эффективность рекламы на световых экранах доказана опытом использования. Действенность конструкций достигается за счет их особенностей, среди которых:

- широкий угол обзора, позволяющий видеть картинку с разных сторон;
- качественное четкое изображение;
- большие размеры дисплея, обеспечивающие хорошую видимость даже на дальних расстояниях;
- возможность быстро менять информацию, причем дистанционно;
- способность функционировать круглосуточно и в любую погоду, поскольку светодиодные модули надежно защищены от пыли и влаги.

Размещать рекламу на светодиодных экранах выгодно по практическим соображениям. Светодиоды не только потребляют мало энергии, но и безопасны, долговечны. Совокупность этих особенностей в сочетании с креативностью картинки позволяет эффективно решать рекламные задачи при проведении кампаний любого масштаба.

В отличие от телеэкранов светодиодные щиты могут быть не только прямоугольной, но и другой формы. При подборе дисплеев нужно учитывать расстояние от панели до зрителя. Чем оно больше, тем крупнее можно делать шаг между пикселями. Важное значение имеет угол обзора — чем он меньше, тем большее внимание стоит обращать на яркость картинки. Уличный светодиодный экран — формат рекламы, учитывающий тенденции современного мира, ставший эффективным инструментом для коммуникации.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar