Оlympus ix83 – лучший инвертированный микроскоп для удачных исследований
 Новые технологии  22.08.201946  05.0

Если кому-то нужен полностью моторизованный, инвертированный микроскоп, для исследований в области биологии и медицины, то обязательно стоит обратить внимание на вариант Оlympus ix83. Этот микроскоп доступен покупателям в двух видах – одноуровневая система с низким эргономичным столиком и двухуровневая система с расширенными возможностями. Какой бы вариант не выбрал исследователь, он получит от оборудование данной категории максимум, в чем сможет убедиться очень быстро. Этот микроскоп можно назвать одной из лучших инновационных разработок, поскольку он позволяет использовать широкий диапазон вариантов наблюдения, а значит, исследования будут более точными и результативными.

Главные характеристики микроскопа Оlympus ix83

Если внимательнее изучить основные характеристики современного микроскопа Оlympus ix83, то можно понять, что модель действительно очень хорошая и достойна внимания. Среди главных характеристик этого исследовательского микроскопа обязательно стоит упомянуть следующие:

  • оптическая система прибора скорректирована на бесконечность;
  • револьверная головка является шестипозиционной, она моторизованная;
  • показатель полного хода фокусировки 10.5мм, максимальная скорость движения 3мм/с;
  • возможно делать наклон колоны освещения на 30 градусов, ирисовая диафрагма имеет четырехпозиционный держатель фильтров;
  • используется осветитель проходящего света, вкручиваются галогеновые либо светодиодные лампы;
  • если широкий бинокулярный тубус с наклоном 45 градусов и диапазоном регулировки 50-76мм;
  • есть широкопольный бинокулярный тубус эргономичный, с наклоном 35-85 градусов;
  • есть широкопольный трехокулярный тубус, с наклоном до 45 градусов;
  • предметный столик ультранизкий, сканирующий, координатный, поворотный и механический поворотный, механический правосторонний;
  • конденсатор моторизированный, универсальный пятипозиционный, четырехпозиционный со сверхбольшим рабочим расстоянием.

Этот микроскоп используется исключительно для работы в помещениях, не выше, чем в 2000м над уровнем моря, при температуре 5-40 градусов тепла и влажности не более 80%.

Где купить микроскоп Оlympus ix83 выгоднее всего

Хорошие микроскопы Олимпус всегда можно найти в специализированных магазинах, но часто в городских торговых точках их стоимость является значительно завышенной. Чтобы приобрести микроскоп вышеуказанной модели по реальной, а не завышенной стоимости и получить гарантии его качества, стоит выбрать эту модель в магазине https://arstek.ru/. Покупая онлайн именно здесь, потребитель получает гарантию, что продукция качественная, а заплатит он при этом меньше, чем в обычном магазине.

Качественный микроскоп Оlympus ix83 станет лучшим помощником каждого исследователя, который хочет наладить свою работу грамотно и максимально эффективно. Хороший исследовательский микроскоп обладает всеми необходимыми функциональными качествами, не занимает чрезмерно много места на рабочем столе, позволит исследователю расширить круг своей возможности и получить еще больше точных результатов. Купленный в надежном и проверенном месте микроскоп, обязательно прослужит долгие годы и позволит исследователям удачно проводить свои опыты в области медицины и биологии. Если исследователю не интересна конкретно эта модель, то можно посмотреть и на другие модели Олимпус из каталога, каждая из которых порадует хорошими функциональными возможностями и стильным дизайном.


Загрузка...

Всего комментариев: 0