Классификация широкоформатной печати
 Новые технологии  16.10.201776  04.0

Широкоформатная печать в КиевеКлассификация широкоформатной печати

Современная широкоформатная печать в Киеве позволяет изготовить продукцию крупных размеров с шириной до пяти метров. Нередко потребителю требуется крупногабаритный рисунок на одном полотне в хорошем качестве. Широкоформатная печать дает возможность решить эту проблему. В результате получается картинка, которая напечатана на бумаге в рулоне. В последствие определенных производственных процессов, из листов получаются вывески, рекламные баннеры и прочие изделия.

Основные разновидности габаритного нанесения изображения

Всю крупногабаритную печать делят на интерьерную и внешнюю. Разделение идет, исходя из сферы использования изделий.

Формат интерьерной печати подразумевает, что на картинку будут наблюдать с малой дистанции. Это значит, что размер полотна относительно не большой. Но при этом его следует напечатать максимально качественно. Характерной чертой интерьерной печати считается отсутствие неприятного аромата свеженапечатанного изделия. Это объясняется особенной методикой печати. Данная характерная черта делает интерьерную печать отлично подходящей для внутреннего декорирования комнат, а также произведения маркетинговых продукций, которые собираются применять в закрытых комнатах.

Подобный подход к нанесению изображений прездназначен для создания:

  • Частей организации выставочных деталей, а также разнообразных конструкций для проведения презентаций.
  • Копий картин для декорирования комнаты, а также фотографий.
  • Ростовых кукол, постеров, мобайлов.
  • Фотообоев, натяжных пленок для потолков с принтами для создания неповторимого дизайна в интерьере.

Внешняя печать в широком формате – это производство материалов, которые нужно будет увидеть с большой дистанции. Их габариты могут достигать десятков метров в ширину. По этой причине мелкие детали не столь важны. А значит, разрешение может быть ниже, чем в случае с интерьерной печатью.

Внешняя реклама подразумевает применение изображений вне помещения. Поэтому они должны быть устойчивы к влиянию неблагоприятных условий окружающей среды. Скачки температуры, осадки, солнце, ветер – все эти факторы способны повредить носитель. Поэтому методика внешней печати подразумевает использование материалов, которые устойчивы к износу. Такой подход не характерен для интерьерной печати. Этот способ нанесения изображений предназначен для создания билбордов, оклейки транспорта, производства баннеров, вывесок и указателей, оформления витрин.

Возможно, для создания объектов широкоформатной печати вас заинтересует типография Принт-центр в Киеве, узнать подробнее о которой можно на этом сайте.


Загрузка...

Всего комментариев: 0