Как выбрать центрифугу для плазмолифтинга
 Новые технологии  26.06.201854  05.0

Вам необходимо купить центрифугу для плазмолифтинга, если есть профессиональный косметологический кабинет или же в планах предоставлять услуги омоложения. Зачастую именно на инъекционных методиках можно зарабатывать больше. В таком случае придется купить оборудование для плазмолифтинга, а именно специальную центрифугу, которая и позволяет отделить плазму крови от остальных компонентов. Выбрать корректный аппарат для плазмолифтинга можно по этой ссылке https://buybeauty.com.ua/katalog-tovarov/oborudovanie-dlja-litsa-i-tela/centrifugi/.

На что стоит обратить внимание при выборе оборудования

Любая покупка столь серьезного оборудования должна призводиться у магазинов, которые позиционируются в качестве точек сбыта товаров для медиков, лабораторий, центров красоты. При приобретении смотрите, чтобы аппарат мог бесперебойно работать примерно 60 минут, - это оптимальное время функционирования устройства. При этом стоит помнить, что центрифуга – это лабораторный медицинский аппарат периодического функционирования, а это означает, что включают его только время от времени. Если устройство куплено у проверенного продавца, то прослужит оно долго, а степень изнашивания и амортизации будет небольшой. Во время приобретения учитывайте следующие факторы:

  • Цена устройства. Обычно можно уложиться в 200 долларов;
  • Габариты и вес. Устройство зачастую весит в пределах 3-4 килограммов, ведь механизмы и детали сделаны из металла;
  • Скорость и частота вращения центрифуги. Например, оптимальная скорость вращения достигает 4000 оборотов в минуту. Во время такого вращения становится возможным выделить из неоднородной жидкости отдельную фракцию. В данном случае речь идет про то, что можно использовать кровь пациента для быстрого извлечения из нее плазмы.

Почему стоит обязательно обзавестись центрифугой

Поскольку цена устройства не так велика, а пациенты готовы оплачивать процедуру плазмолифтинга, то в целях расширения спектра возможностей косметолога можно обзавестись новым оборудованием. Лучше всего выбирать модель, которая имеет полноценный функционал и является своего рода переносной медицинской лабораторией. Хорошо, если есть возможность использовать пробирки разного размера.

Центрифуга позволяет также производить фильтрацию, сепарирование различных косметических и лечебных препаратов. Поэтому для оснащения медицинского центра устройство подходит идеально.

ЦЕНТРИФУГА ДЛЯ ПЛАЗМОЛИФТИНГА 800-B

Почему лучше делать покупку в сети

Если вы хотите сэкономить, то проще всего сделать заказ онлайн в проверенном магазине. Пролистываявитрины, вы уже можете заметить, что на какие-то товары есть скидки, а где-то указаны акционныепредложения.

Профильный магазин товаров для косметологов BuyBeauty работает со всей Украиной: Киев, Одесса, Харьков, Полтава, Умань и в прочие города оформляют доставку.


Загрузка...

Всего комментариев: 0