Дизельные электростанции от производителя
 Новые технологии  20.12.201755  05.0

Дизельные электростанции от производителя

Автономные дизельные установки генерации и распределения электричества популярны во многих сферах промышленности и быта: резервное питание больниц, независимая подача энергии к оборудованию, станкам и обрабатывающим комплексам, полное обеспечение электричеством строительных объектов, стратегически важных автономных модулей (связи, обработки данных) и пр.

Выбор дизельных модификаций оборудования основан на их долговечности, надежности, а главное – экономичности. Она проявляется во многих важных аспектах:

  • сниженный расход топлива и его эффективное преобразование;
  • полная автоматизация систем с возможностью тщательного контроля режимов работы, исключение ошибок, вызванных вмешательством человека;
  • высокая ремонтопригодность и доступность запасных деталей;
  • добротность конструкции, длительная пригодность комплектующих, высокий моторесурс двигателя.

Стоимость как фактор экономии

Цену дизельных электростанций сложно назвать низкой. Она в несколько раз выше бензиновых аналогов. Но капиталовложения быстро окупятся, поскольку агрегат исключит риски простоя производства. А если вы решите совершить покупку на dalgakiran.ua, выгоды станет еще больше:

  • стоимость промышленного оборудования не отягощена процентами посредников («Далгакиран» - прямой производитель), действует программа рассрочки;
  • есть возможность предварительной аренды техники для сопоставления нужд предприятия и необходимости установки электростанции, определения места монтажа и мощности оборудования;
  • поставляемая техника сопровождается полным спектром сервисных услуг;
  • в каждом крупном городе Украины есть склад с фирменными запасными деталями, горюче-смазочными веществами.

Специалисты компании помогут подобрать оборудование нужной мощности согласно требованиям производственного процесса конкретного предприятия: министанции на 0.9 - 12.6 кВт для временного, аварийного питания объектов или мощные промышленные модели 16-3750 кВт для полноценной замены основного источника энергии. Нет необходимости переплачивать за потенциал, который так и не раскроется в процессе эксплуатации.

Среди ассортимента предложений собраны устройства разного исполнения: стационарные и мобильные, с звукоизолирующим кожухом для внутренних помещений и корпусом, защищенным от климатических воздействий.


Загрузка...

Всего комментариев: 0