Валерий Летенков: квалифицированная помощь по ипотеке и недвижимости
 Недвижимость  07.06.201932  05.0

Каждый из нас мечтает о своем жилье, месте, где нас будут встречать любимые люди, где будет слышен детский смех, месте, где живет радость и тихое семейное счастье. Однако порой приобретение своего жилья - это не такая простая задача, как кажется на первый взгляд. Ведь сразу собрать всю сумму редко у кого удается, а ипотека предполагает финансовые выплаты в течение десятилетий. И для того, чтобы не выплачивать банку стоимость 4-х квартир за это время, важно с умом подойти к этому вопросу, а лучше обратиться за помощью проверенного эксперта валерий.орг, который поможет избежать многих типичных ошибок при покупке квартиры.

Желательно при выборе недвижимости также доверится специалисту Валерию Летенкову (8 (495) 532-9925), однако если Вы решились данным вопросом заняться самостоятельно, тогда Вам потребуется выяснить некоторые нюансы. Так, если речь идет о квартире в новостройке, тогда следует узнать, в каких банках она аккредитована,  а также сравнить предложенные ними условия. Если Вы планируете приобрести вторичное жилье, тогда следует узнать, какие кредитные компании предоставляют соответствующие ипотечные программы.

В любом случае при выборе банка не стоит ориентироваться только на процентную ставку. Безусловно, это важный критерий, но не единственный. Тем более что зачастую пониженные ставки даются при покупке жилья от конкретной строительной организации, при приобретении дополнительных банковских продуктов или на какой-то определенный период, после которого ставка будет резко увеличена.

Стоит отметить, что во многом помощь эксперта по ипотеке будут гораздо выгоднее, нежели самостоятельные действия.  Поскольку консультант обладает актуальной информацией о выгодных программах, которые проводятся в тех или иных банках, пониженных ставках, а также о прочих деталях. Кроме того всегда можно воспользоваться льготными программами, если Вы подпадаете под соответствующую категорию граждан, к примеру, многодетная семья, молодая семья, сотрудник бюджетного предприятия, ученый, военный и т.д. В таком случае можно рассчитывать на сниженный процент по кредиту, льготную стоимость, предоставление выплаты (субсидии), которая бы частично погасила стоимость жилья.

Помните, за низкими ипотечными ставками могут скрываться большие подводные камни, к примеру, повышенная комиссия на услуги банка или запрет на досрочное погашение и т.д., что в свою очередь приведет к большим финансовым расходам. И, конечно же, следует обратить особое внимание на возможные штрафы и пеню за несвоевременное погашение. Ведь в жизни бывает всякое.


Загрузка...

Всего комментариев: 0