Главная » Статьи » Недвижимость

ТОП-3 застройщика в Тюмени. Кто Они?

Современных застройщиков в Тюмени, иначе, как творцами – не назвать. Современные девелоперы при возведении жилой недвижимости используют только новейшее оборудования, порой прибегая к нестандартным архитектурным решениям по оформлению не только фасадов новостроек, но и при оформлении придомовой территории.

Например, наш тюменский застройщик АИЖК начал свою строительную деятельность в далеком 1997 году. При строительстве, чаще всего, использует монолит. При этом сами квартиры сдаются новоселом с отделкой «под ключ» с разнообразными планировочными решениями. Строительство компания ведет не только в городе Тюмени, но и на юге Тюменской области. Квартиры в домах, возведенных компанией АИЖК можно приобрести в Заводоуковске и Ишиме. Особое внимание застройщик уделяет ипотечному кредитованию – стараясь создать максимально выгодные условия на покупку жилья, - посредством выдачи ипотечных кредитов с гибкой процентной ставкой. На территории нашего города успешно сданы и уже заселены такие жилые комплексы, как:  ЖК Семейный, ЖК "Солнечный остров", ЖК "Тюменский - 2". Продажу квартир застройщик ведет как напрямую через собственные офисы продаж, так и через агентства недвижимости с которыми плотно сотрудничает.

Стоит отметить и такого тюменского девелопера как «4d development», который более 8 лет активно занимается строительством жилой недвижимости. В 2015 году «4d development» возвел более 800 квартир. Стоит отметить, что ежемесячно на официальном сайте застройщика запускается уникальная акция под названием "Счастливая квартира". По условиям данного специального предложения - можно купить 5 квартир со скидкой до 250 тыс. руб. Принять участие в данной акции могут только те покупатели, которые планируют купить квартиру за наличный расчёт или при привлечении ипотечного кредита от банков-партнёров компании. На территории нашего города успешно сданы и уже заселены такие жилые комплексы, как:  ЖК "Радуга", "Вершины", "Два капитана".  Многие потребители задаются вопросом, что же означает 4d? 4d  - это проектирование, маркетинг, менеджмент и строительство!

Не можем не вспомнить и про Тюменскую домостроительную компанию (ТДСК), которая возводит надежные и качественные жилые новостройки в городе Тюмени с 1964 года. Дома застройщик возводит как в панельном, так и в кирпичном и сборно-монолитном исполнении. На сегодняшний день ТДСК – это один из основных застройщиков на строительном рынке, который занимает лидирующие позиции в городе Тюмени! За многие годы осуществления строительной деятельности застройщик ввел в эксплуатацию более 20 микрорайонов, предоставив комфортные условия для проживания 73 000 семей! Сегодня ТДСК – это целый холдинг, который включает в себя 4 дочерних компании, 25 специализированных подразделений (и служб) – поэтому все все строительные и сопутствующие работы выполняются застройщиком "под ключ".

На сегодняшний день на рынке первичной недвижимости города Тюмени представлено большое количество интересных и достойных предложений также и от других тюменских застройщиков, подробнее с которыми Вы можете ознакомиться на сайте http://novostroyki-tumeni.ru/article/trehkomnatnie-novostroyki

Категория: Недвижимость | Добавил: Денис-Продан (18.09.2016) | Просмотров: 168 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0