Строительство загородных панорамных домов под ключ в Украине от Kager
 Недвижимость  13.03.201934  05.0

Квартиры или загородные дома с панорамным остеклением выглядят куда более эффектно и презентабельно, чем жилье с обычными конами и дверями. Именно большая площадь остекления привносит в интерьер особую изюминку.

Если предполагается постройка загородного дома с панорамным остеклением, стоит выбрать коттедж в стиле Хуф Хаус (Huf Haus) от компании Кагер. Именитый производитель предлагает лучшие панорамные дома с эффектным остеклением из высококачественных материалов, которые имеют массу преимуществ и нетипичных характеристик.

Дом с большими окнами — за и против

Особая система остекления домов предлагает владельцам многочисленные плюсы:

  • Возможность любоваться роскошными пейзажами прямо не выходя на улицу. Постройка загородного панорамного дома особенно уместна на местности, где вокруг расположились красивые виды.
  • Отличное освещение. Для удобства, здоровья и комфорта домочадцев чрезвычайно важен уровень освещенности комнат. Благодаря большим панорамным окнам дневной свет без проблем будет проникать в помещение в течение всего светового дня. Хорошее освещение благоприятно сказывается на зрении, предупреждает чрезмерное перенапряжение и усталость глаз.
  • Привлекательный дизайн. Панорамные дома выглядят особенно стильно, современно и креативно. Кроме того, у заказчика имеется возможность неплохо сэкономить на отделке фасадов — красить, штукатурить или белить стены вам точно не придется.
  • Визуальное расширение пространства. В доме с большим количеством стекол и панорамными видами комнаты кажутся более просторными, максимально наполненными воздухом.
  • Возможность выбора любого дизайна. Компания Kager предлагает большой выбор проектов панорамных коттеджей на любой вкус, цвет и кошелек. Вы всегда можете заказать доработку готового проекта или разработку индивидуального архитектурного проекта специалистами компании, которые учтут все пожелания и требования клиента.

Есть ли недостатки при строительстве стеклянных домов?

Говорить о преимуществах строительства панорамных домов под ключ от Кагер можно бесконечно долго. Такие коттеджи имеют и недостатки. Однако, они не слишком существенные и немногочисленные по сравнению с достоинствами:

  • большая площадь остекления — это всегда большие потери тепла;
  • периодическая мойка больших панорамных требует времени и сил;
  • при эксплуатации дома с масштабным остеклением требуется соблюдение определенных мер безопасности.

Безусловно, панорамный дом от Кагер — это красиво, модно и современно. Однако, проектирование и возведение таких домов стоит доверить профессионалам. Только в таком случае вы будете уверены в конечном результате, безопасности и долговечности собственного современного жилья.

Окна — особое украшение любого дома. Панорамные коттеджи — настоящий тренд нашего времени. Хотите, чтобы ваш дом был не только комфортным для жизни, но и эксклюзивным? Выбирайте коттеджи от Кагер. Мы предлагаем лучшие каркасные дома с панорамным остеклением по самым выгодным ценам, с гарантией производителя.


Загрузка...

Всего комментариев: 0