«Столичный центр по выкупу квартир» - срочные сделки по всем правилам
 Недвижимость  25.08.202039  05.0

Ситуации в жизни бывают разные. Нередко требуются большие суммы денег в связи с потребностью оплатить лечение, закрыть ипотеку, вернуть долг. Часто люди переезжают в новый регион или за рубеж, и тогда встает насущный вопрос о необходимости продажи жилья. «Столичный центр по выкупу квартир» предлагает разумное решение - срочный выкуп квартир.

Срок совершения сделки и другие особенности

Срок совершения сделки от одного дня, сбор и подготовка необходимых документов будут сделаны специалистами. География деятельности компании: Москва и Столичный регион.

Почему такие услуги востребованы? Вопрос вовсе не риторический, но подразумевает конкретные преимущества для продавца:

  • Объективная оценка, оперативный выезд оценщика по указанному адресу.

  • Выкупы любых квартир, в том числе и проблемных. К проблемным относятся объекты, которые не приватизированы, находятся в залоге, за них не погашена ипотечная задолженность.

  • Сделка безопасна, все осуществляется легально. Персональные и платежные данные людей не передаются третьим лицам. Если нужно, то все будет сделано максимально конфиденциально. Однако в любом случае действия должны быть легальными, что и происходит на практике.

Нюансы срочного выкупа квартир

Продавец получает на руки 90% рыночной стоимости. Компания работает в данном сегменте рынка с 2001 года. Оплата производится день в день, сделка безопасна.

Для начала необходимо позвонить или оформить заявку онлайн, затем происходит экспресс-оценка. Кстати, прямо в день обращения возможна выдача аванса. Он составляет 1 000 000 рублей. Оставшуюся сумму клиент получает после закрытия сделки. Но надо иметь определенные документы, подтверждающие право владения жильем. Они обязательны при любом виде сделки. Выплата производится удобным для получателя способом.

Специалистам нередко приходится иметь дело с проблемными объектами, имеющими задолженность ЖКХ. Если обращаться в обычные агентства недвижимости, то проблемное жилье риэлторы стараются обходить стороной, ища для себя максимально легкие пути. Вот почему в подавляющем большинстве случаев обычное агентство недвижимости не способно эффективно и безопасно решать проблемы клиентов.

Оперативность услуг

«Realty Assistent Home» - индивидуальный подход к ситуации. Иногда людям нужны деньги на покрытие долгов либо хозяева получили недвижимость в наследство, но не планируют проживать в нем. Часто жилье находится в плачевном состоянии, а у владельца просто нет возможности или желания вкладывать значительные средства в ремонт. Порою бывает так, что люди присмотрели оптимальный для себя вариант, но не могут его купить, поскольку их текущая квартира еще не продана и деньги не получены. Для того чтобы не тратить время и не ждать, пока подходящий вариант окажется проданным, они обращаются за помощью - срочный выкуп квартир будет гарантирован.

Необязательно сразу заказывать услугу, можно предварительно просто задать вопрос, получить консультацию, а затем, взвесив все обстоятельства, принять решение. Но порою скорость совершения сделки для людей имеет первостепенное значение, а агентства недвижимости, которые действуют по классическим схемам, не в состоянии обеспечить оперативность.

Первоначально можно рассчитать стоимость, воспользовавшись виртуальным калькулятором на сайте. Нужно указать тип дома, общую площадь, состояние ремонта, количество комнат, этаж, вид балкона, если он есть.

Подробно на нашем сайте https://realty-assistent.ru/


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar