Самая лучшая строительная компания
 Недвижимость  13.07.2017210  05.0

Самая лучшая строительная компания

Еще с детства я мечтала о своей семье, пышной свадьбе и своем уютном гнездышке. Вот практически все и реализовалось жизнь. Не хватало только как следует отремонтированного жилья. Были представления о том, как все должно будет выглядеть. Я представляла все до мелочей. Оставалось только найти хороших специалистов, которые смогли бы реализовать мою мечту. Но где таких найти? Ведь не хочется столкнуться со строителями по типу персонажей «Нашей Раши». Как хорошо, что есть хорошие друзья, которые плохого не посоветуют. Так лучший друг мужа Сашка посоветовал нам обратиться в компанию «СилБуд» и даже сбросил ссылку на сайт компании по электронной почте https://silbud.ua/sales/ .

- В компании «СилБуд» работают профессионалы своего дела и никаких Рафшанов и Джамшутов,- подколол меня Сашка.

- Откуда ты знаешь? - спросила я.

- Юль, да мы со Светкой к ним обращались и остались очень довольны. Не смотря на то, что я слишком дотошный, а она с вечными капризами, но то, что они для нас сотворили – настоящее чудо. Не поверишь – все просто идеально. Кстати приглашаем вас с Костиком на этих выходных в гости и вы сами убедитесь в этом. Ты увидишь все своими глазами и тебе тоже так захочется. Быстро, надежно, качественно – я ручаюсь. С Вами будут работать специалисты с большой буквы. Ты рассказываешь, что хочешь и получаешь это.

- А что же Вы молчали о своем ремонте? - с любопытством спросила я.

- Да вот, решили уже потом все показать, так сказать сюрприозом - улыбаясь, сказал Сашка.

В субботу, как и договаривались, мы с Костиком отправились к Свете с Сашей в гости. Дом действительно приятно поразил. Все понравилось. Удачная перепланировка, отличные цветовые решения. Все просто шикарно.

В тот же вечер, по возвращению из гостей домой, я зашла на сайт компании и ознакомилась с представленными работами. Особенно впечатлил дизайн детской комнаты на морскую тематику и студия с камином. Я загорелась как ребенок. Да и муж тоже был впечатлен.

Что сказать мы не стали медлить и обратились в компанию. С этими людьми оказалось весьма приятно работать, Сашка не обманывал – они действительно профессионалы своего дела с большой буквы. Я рассказала, то как примерно вижу дизайн квартиры. Мне предложили даже более интересные варианты, было очень занятно консультироваться и слышать дельные советы.

И вот настал долгожданный момент – когда мы с Костиком увидели наше совершенное жилье. Эмоции зашкаливали. Нет слов. Мне кажется, что и в медовый месяц я так счастлива не была! Хотелось прыгать до потолка, настолько все было здорово. Я убедилась, что компания «СилБуд» - это надежно, качественно и совершенно. Советую Всем! Эти ребята – эксперты в строительстве, проектировании и дизайне!


Загрузка...

Всего комментариев: 0