Почему стоит покупать квартиру в новостройке, а не на вторичном рынке?
 Недвижимость  14.06.201946  05.0

Специалисты рекомендуют купить квартиру в Киеве новостройки с ремонтом, а не на рынке вторичного жилья. Покупка недвижимости в новостройке имеет массу преимуществ перед вторичкой.

В квартире первички все новое

Здесь покупатель получает новые стены, свежий ремонт и ощущение начала жизни с чистого листа. Не приходится смотреть на старые потертые углы и стены. Достаточно приступить к обустройству уютного гнездышка.

Целые работающие коммуникации

Головная боль всех владельцев старых квартир – гнилые трубы и плохая проводка. Если покупаете жилье в новом доме, можете не волноваться о внеплановых отключениях электричества, воды, отопления. В новостройках ставят качественные фильтры, производительные насосы и новые счетчики. Современные технологии упрощают жизнь, сокращают количество потенциальных трудностей, экономят на коммунальных платежах.

Планировка

В новых домах современная планировка. Здесь нет неадекватных советских решений. Для разработки квартир привлекают силы известных архитектурных бюро. В результате получаются комфортное жилье, которое удовлетворяет потребности современных покупателей. Наиболее комфортные жилые комплексы серии София возводит застройщик Martynov Real Estate. Во многих современных квартирах есть два туалета и своя гардеробная. Возможно строительство квартир по индивидуальным проектам с верандами, саунами и другими дополнительными возможностями.

Недорогое кредитование

При покупке квартиры в новостройке предлагаются более привлекательные ипотечные условия. Если решили приобрести жилье в кредит, лучше брать в новостройке. Так можно сэкономить. Если оформлять ссуду в банке, который финансирует строительство, можно получить серьезную скидку.

Нет необходимости в риелторах

При покупке жилья на вторичном рынке придется платить риелторам за их услуги. При расчете размера вознаграждения принимается во внимание стоимость сделки. Сумма может достигать полутора-двух тысяч долларов. Сэкономить эти деньги можно, купив жилье напрямую у застройщика.

же софия фото

Не нужно тратиться на ремонт

Некоторые застройщики сдают дом в эксплуатацию с отремонтированными квартирами. Другие делают отделку за дополнительные деньги. Даже если вы покупаете жилье с голыми стенами, там все равно будут окна, двери, проводка, счетчики и современная отопительная система. Поэтому в ходе ремонта сможете существенно сэкономить. Если купите старую квартиру, придется менять трубы, окна, двери и прочее.

Вы можете приобрести квартиру с ремонтом в одном из ЖК от Martynov Real Estate. Также этот застройщик оказывают такую услугу, как продажа нежилой недвижимости в Киеве. Эти помещения также лучше покупать в новых домах, вы приобретаете площади с налаженными коммуникациями, отоплением.


Загрузка...

Всего комментариев: 0