Оцените преимущества домов из клееного бруса
 Недвижимость  01.11.201936  05.0

Задумались над приобретением собственного жилья? Вместо квартиры в городе подумайте над строительством дома на своей земле. Есть много финансовых и личных преимуществ, которые можно получить, инвестируя в частное отдельно стоящее жилье. Компания «Ваш Уникальный Дом» предлагает готовые проекты домов из разных материалов. Среди них вы найдете множество примеров домов из клееного бруса, который становится все более популярным у частных застройщиков.

Хорошие долгосрочные инвестиции

Когда вы строите свой собственный дом, то получаете чувство достижения и выполненного долга, как по поговорке про дерево и сына. У вас появляется большое чувство защищенности и надежности, которого не бывает даже у владельцев квартиры в многоквартирном доме. Собственник дома ощущает, что наконец-то нашел свое место в жизни, получая возможность «пустить корни».

Если вы любите домашних животных, то собственный дом действительно является лучшим местом для их содержания, поскольку не будет никаких ограничений со стороны управляющей компании. То же касается и автомобиля, который вы можете парковать во дворе, не волнуясь, что за время вашего отсутствия сосед займет парковочное место.

Красота и долговечность клееного бруса

Вы можете получить еще больше преимуществ, если решите остановиться на проекте дома из клееного бруса. Этот материал представляет собой два фрагмента древесины северной сосны, просушенные, склеенные и спрессованные таким образом, чтобы получилось монолитный материал с замочным механизмом, который позволяет соединять их между собой без крепежных изделий. У бруса есть и другие достоинства:

  • это очень красивый материал, который выглядит как хорошо отполированная, покрытая лаком дорогая древесина;
  • он прочен практически настолько же, как и кирпич, поэтому служит долго;
  • он легкий, поэтому дом из бруса не нуждается в массивном и дорогом фундаменте;
  • строятся дома из бруса за несколько недель, не требуя времени на усадку, как кирпичные дома;
  • брус обрабатывают специальным составом, который противостоит огню, жукам, плесени и ультрафиолету, а также не боится влаги.

Заходите на https://woodshouse.ru/katalog-proektov/doma-iz-kleenogo-brusa/ и выбирайте проекты с мансардой, верандой, террасой, балконом и гаражом. Позвоните менеджеру по телефону, который есть на сайте, чтобы проконсультироваться и подобрать вариант по цене и площади.


Загрузка...

Всего комментариев: 0