Обзор самого посещаемого парка аттракционов в Испании, Порт - Авентура.
 Недвижимость  14.03.201935  05.0

«Порт Авентура» расположен неподалеку от города Салоу, который находится на побережье Costa Dorada. Дятел Вуди – мультперсонаж, чей смех пытались и пытаются повторить многие, является официальным символом парка. Он встречает посетителей парка на входе в виде огромной статуи. Далее стоит большая банка с билетами, где можно купить дом в Испании, конечно же игрушечный. Это порт.
Итак, Порт Авентуру можно разделить на шесть зон, каждая из которых полностью самостоятельна и не похожа на другие. Заинтересует любителей различных культур, так как здесь можно окунуться в них с головой. Что интересно, при переходе из одной зоны в другую, меняется и музыка, звучащая вокруг, что помогает погрузиться в атмосферу. В 2011 году открылась последняя зона парка, называющаяся «Улица Сезам» это скорее детский городок, с аттракционами, на которых смогут прокатиться и родители, но не испугаются дети. Это парк аттракционов, однако, кроме них, проходят разнообразные шоу и представления, театральные постановки каждый день. Хотя самое интересное зрелище это вечернее шоу, которое происходит перед закрытием, здесь есть фонтаны, лазеры, интересная музыка, множество танцоров, различных костюмов и невероятных декораций.
Первое место, куда вы попадете, это «Средиземноморье», а первый аттракцион, встречающий вас – «Furius Baco». Это что-то вроде американских горок, он похож на голубую ленту, которая кажется вот-вот упадет в воду. Когда все усядутся на своих местах, оставят слетающую обувь и аксессуары, вам покажут небольшой сюжет, как-бы предысторию вашего полета, это нужно для того, чтобы незаметно отъехать назад, иначе скорость 140 км/ч за несколько мгновений не набрать.
Далее «Дикий запад»: первая ассоциация – ковбои, так и есть, все здесь напоминает о тех далеких временах, здания, различные декорации. Здесь 4 аттракциона, половина из которых водные (в купальнике вас туда не пустят) и два другие это снова американские горки, но совсем другие, скорее привычный нам «Дикий поезд». Театральные постановки, кстати, довольно интересные, даже несмотря на то, что все на испанском.
После запада вы придете туда, куда и едут многие туристы, в Мексику – в этой зоне много ларьков, где можно закупиться сувенирами, но не ради них люди здесь собираются. Именно тут вы встретите высокую башню, которая тоже является аттракционом, хотя это вообще первое, что видит каждый приезжающий в парк, потому что ее видно еще издалека. Называется этот аттракцион «Hurakan Condor», высота 86 м, как не трудно догадаться это свободное падение. Пока происходит подъем на самый верх, можно использовать время с пользой и насладиться прекрасным видом на парк. А еще можно успеть пожалеть, что решил сюда забраться, однако, теперь уже не слезть.
Следующая зона - «Китай»: не каждый день есть возможность ощутить на себе, что такое 8 мертвых петель. Речь об американских горках «Dragon Khan», их тоже можно увидеть уже подъезжая к парку. Лучше всего постараться сесть на первый ряд, потому что это будет незабываемо. Через год после улицы сезам был открыт обзорный аттракцион, который побил несколько рекордов по Европе – высоты, длины и падения, он называется «Шамбала».
В магазинчиках по всему парку продается одежда с символикой парка, аксессуары, всякие сувениры. А самое главное, вкусняшки для сладкоежек.
А для тех, кто побаивается кататься на этом всем, рядом с парком аттракционов есть аквапарк, который тоже нравится многим.
Побывать в Испании и не съездить в парк «Port Aventura» это ужасная ошибка, которую надо срочно исправлять, ведь впечатление, которое оставит парк, будет таким ярким, что всю жизнь не сотрется из памяти.

Источник: Купить виллу в Испании – Rentalta.ru


Загрузка...

Всего комментариев: 0