Как узаконить «самострой» и как получить разрешение на строительство
 Недвижимость  07.12.2017463  05.0

Как узаконить «самострой» и как получить разрешение на строительство

Недавно со мной произошла довольно интересная история. В наследство от двоюродного дяди, моего полного тески – Дениса Валерьевича, с которым я мало общался, мне перепал неплохой дом. Но с одним маленьким нюансом – это незарегистрированное, незаконное здание или другими словами «самострой». В интернете я вычитал кучу информации о том, как узаконить постройку. Сложно конечно, но от дома я отказываться не собирался. Благо начальник на работе посоветовал мне заглянуть на сайт: https://kkprioritet.kiev.ua/legalizaciya-samovol-nogo-stroitel-stva-i-pereplanirovok/, со словами «не волнуйся, тебе здесь помогут».

Уже вечером я заглянул на сайт, ознакомился с полезной информацией по своему вопросу. Узнал о видах «самостроя» и подчерпнул много интересного. В специальном окошке сайта для заказа услуги я оставил свои данные - имя, телефон и электронную почту, а также кратко описал свою ситуацию. Позже со мной связались. Я получил квалификационную консультацию. Мне буквально по пальцам объяснили, что нужно сделать и что за чем идет.

Юридическая компания «Приоритет» за очень короткие сроки разработала для моего нового дома соответствующую техническую и проектную документацию, осуществила подачу Уведомления, оформила техпаспорт. В результате усилий опытных сотрудников за весьма приемлемую плату я наконец-то стал официальным владельцем законного жилья. Был рад неимоверно. Всем ребятам – сотрудникам бесконечно благодарен – они сэкономили мне кучу времени, денег и нервов.

Теперь я даже подумываю покинуть свою квартиру и переехать в новый дом. Жена тоже не против, мечтает во дворе выращивать розы. Да и для детей так будет лучше – свежий воздух все-таки. Я им к тому же пообещал построить дом на дереве. Так, что у меня теперь начинаются приятные хлопоты.

А тут недавно позвонила сестра Оля и между прочем рассказала, что они с мужем решили строиться. – И тебе, наверное, не терпеться узнать, как получить разрешение на строительство?, - спросил я. Услышав «ну, конечно» я сразу же рассказал о своем знакомстве с компанией «Приоритет». О том, что здесь работают опытные юристы, проектировщики и инженеры. О том, эти люди не оставят в беде. И обязательно помогут.

Уже через время сестра снова позвонила, трещала о том, что я был прав, о том, что ей тоже помогли. И уже в скором времени они начнут строить «дом своей мечты».

Приятно знать, что такие специалисты существуют. Большое спасибо компании «Приоритет» за отменную работу. Обращайтесь, советую!


Загрузка...

Всего комментариев: 0