Дача на юге Подмосковья без хлопот и переплат
 Недвижимость  10.12.201991  05.0

Коттеджный поселок Малеевские просторы создан по всем канонам комфортабельности. На этапе строительства здесь заложен полный спектр инфраструктуры:

  • асфальтобетонное дорожное покрытие;
  • центральный водоснабжение;
  • электрификация;
  • газоснабжение;
  • канализация;
  • огражденный периметр поселка;
  • рекреационные зоны;
  • места для занятий спортом различных видов.

Сама местность способна вызвать огромное эстетическое наслаждение, положительно повлиять на психологическое и эмоциональное состояние. Перед взором открывается холмистая равнина, которая окружена лесом с обеих сторон и имеет плавный перепад высот.

Березовые рощи вокруг поселка несут функциональное и эстетическое значение, совмещая приятный внешний вид с местом для отдыха и созданием микроклимата в поселке. Они способны защищать от холодного ветра в зимнее время, овевать прохладой в летний зной и приносить с ветром приятный запах осеннего леса.

Вокруг поселка протекает живописная река под названием Медведка с местами для рыбалки, а небольшой ручей около поселка имеет оборудованный пляж. Для ценителей истории и искусства по вкусу придется соседство с Церковью Казанской иконы Божьей Матери, признанной памятником архитектуры.

Коттеджный поселок имеет крайне удачное расположение – по трассе М4Дон в тридцати минутах от Каширы и часе езды от Москвы, а по проселку до трассы всего пару километров, но загорожен лесным массивом.

Активная застройка коттеджного поселка Малеевские просторы идет полным ходом, при этом сохраняются участки около леса или водоема, а третья очередь застройки порадует любителей водных пейзажей размещением на Котловском озере.

Приобретение земли в рассрочку в поселке "Малеевские просторы", плюс ещё и без обязательного подряда - станет идеальным выбор для дачного участка. Покупатель получает сезонные скидки в зимний период, рассрочку платежа, минимальный первоначальный взнос, приятное соотношение цена-качество, удивительной красоты природные пейзажи, удобное размещение и развитую инфраструктуру.

При этом покупатель оставляет за собой право на заключение договора о возведении дома, найме строительной бригады собственными силами или возведении дома своими руками. Собственный дом в таком приятном для отдыха месте является прекрасным вложением средств, ведь покупая землю под строительство, вы приобретаете для своих будущих потомков родовое гнездо в излюбленном месте отдыха.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar