Что вам стоит дом построить? Готовые проекты по лучшим ценам
 Недвижимость  21.07.201944  05.0

Хотите собственное жилье? Выбирайте деревянный дом по готовому проекту от компании «ВудХаус». «Ваш Уникальный Дом» предлагает современные архитектурные решения практически на любой бюджет и вкус. Почему именно деревянный дом? Помимо свободы в планировке, вы оцените следующие преимущества этого материала.

Плюсы деревянных домов

Преимущества древесины при строительстве всегда автоматически переходят к готовым деревянным домам:

  • Качественная древесина как натуральное сырье, обладающая способностью к саморегуляции, создает уникальный микроклимат внутри здания. В странах, где широко распространено деревянное строительство, статистические жители этих домов живут на несколько лет дольше.
  • Непродолжительное время постройки дома на площадке занимает около двух месяцев, ввоз на стройплощадку в полной готовности - несколько дней.
  • Малый вес дома, легкая конструкция минимизирует размеры фундамента, благодаря чему их стоимость ниже, а транспортировка материалов для строительства обходится дешевле.
  • «Сухая» технология возведения дома ограничивается сборкой деревянных элементов, соединенных вместе гвоздями и металлическими крепежными элементами, поэтому никаких технологических перерывов не требуется, что существенно сокращает время строительства.
  • Отсутствие каких-либо мокрых работ, таких как бетонирование или кирпичная кладка, благодаря которым строительство деревянного дома может осуществляться даже зимой.
  • Простота реконструкции и модернизации - строительство деревянных домов позволяет легко реконструировать, расширять, модернизировать постройку, например, в области регулировки стен, ремонта или замены установок.
  • Малая толщина стен даже с теплоизоляцией позволяет минимизировать толщину наружных стен, благодаря чему деревянные дома с такими же внешними размерами имеют полезную площадь примерно на 10% больше, чем кирпичные дома.
  • Хорошая тепло- и пароизоляция дома - если наружные стены и крыша по всей поверхности облицованы паробарьерной пленкой и на всю толщину заполнены теплоизоляцией, это положительно сказывается на высокой теплоизоляции наружных стен и обеспечивает низкие эксплуатационные расходы.

На сайте https://woodshouse.ru вы можете ознакомиться с доступными объектами с указанием материалов и технологий, которые используются компанией. Благодаря контролю качества, а также опыту и профессионализму специалистов любой проект будет реализован максимально быстро и качественно!


Загрузка...

Всего комментариев: 0