Биография и деятельность Владимира Кожушко
 Недвижимость  01.09.201941  05.0

Красивый балкон, из окон которого открывается окрестная панорама – мечта многих владельцев квартир и частных домов. Вот почему услуги различных фирм, предлагающих отделку, остекление и ремонт лоджий и балконов, становятся все более востребованными. Жители Москвы и области нередко обращаются к специалистам компании "Элит Балкон", специализирующейся на создании качественных надежных вариантов, отличающихся функциональностью.

Основатель фирмы, Владимир Кожушко, знает о процессе не понаслышке. Пройдя непростой путь от расклейщика объявлений и рабочего, он сумел основать собственное дело, выдержать конкуренцию, пережить кризисные годы. И сейчас с уверенностью можно сказать, что предлагаемые им и его специалистами услуги находятся на высшем уровне.

Жизненный путь

Даже краткая биография Владимира Кожушко поучительна, это наглядный пример того, как человек из простой рабочей семьи сумел добиться многого благодаря собственному трудолюбию, умению и желанию работать, стремлению получать новые знания. Родился он в Псковской области, в селе Верхняя Ланна. Родители относились к тем, кого именуют "работягами": мать всю жизнь трудилась на ферме, отец был простым рабочим. Именно они привили Владимиру любовь к труду, приучили много и усердно работать. Эти качества в дальнейшем помогли ему не только освоить сложную профессию, но и стать в ней одним из лучших.

Получив образование в ПТУ и проработав в автопарке колхоза, Владимир Кожушко по приглашению брата переехал в Москву, где довольно рано начал заниматься "бизнесом". Первые шаги нельзя назвать простыми: молодой человек был вынужден заниматься расклейкой объявлений, чтобы найти клиентов для фирмы, занимающейся остеклением. Тогда, вероятно, он и не думал, что через десяток лет станет владельцем такой же.

Дело захватило Владимира, он действительно увлекся созданием конструкций, в каждую работу вкладывал частичку души, не боялся вносить изменения в проекты, дополнять и перерабатывать их. Столь ответственный и добросовестный подход не мог не получить заслуженного вознаграждения. В 2007 году Владимир, уже очень опытный специалист, знакомый с каждым шагом и этапом остекления и ремонта лоджий и балконов, открыл собственную компанию.

Владимир Кожушко

Деятельность фирмы

Основные услуги, которые предлагает компания, таковы:

  1. Ремонт, остекление и отделка лоджий и балконов.
  2. Установка современных окон.
  3. Консультирование.
  4. Проведение вебинаров и лекций, посвященных остеклению.
  5. Оценка степени аварийности балкона.

Оказываются также дополнительные услуги: утепление пола и балкона, звукоизоляция и монтаж крыш, изготовление и установка козырьков. Для каждого обратившегося разрабатывается индивидуальный дизайнерский проект, учитывающий особенности конкретного помещения, его плюсы и минусы.

Возможно заказать различные виды остекления: холодное или теплое, панорамное или раздвижное, французское, а также при желании – объединить комнату и балкон. Последнее позволяет расширить внутреннее пространство жилища, увеличить полезную площадь, добиться дополнительного рабочего пространства. Также становится возможным более результативно использовать уличное естественное освещение, а потому – экономить на электроэнергии.


Загрузка...

Всего комментариев: 0