Главная » Статьи » Недвижимость

Авария на нижегородском коллекторе

Новости Нижегородской области регулярно пополняются новыми событиями. Так 30 августа жители Автозавода остались без питьевой воды из-за аварии на коллекторе. Инцидент был зафиксирован на канализационном коллекторе. Из-за аварии жители Автозаводского района были вынуждены ждать подвоза воды на цистернах. Чтобы выяснить истинные причины происшествия на коллекторе и оценить правильность действий всех организаций, отвечающих за подачу воды жителям, прокуратура организовала проверку.

Прорыв канализации и водоснабжение – связь очевидна…

В Ленинском районе, на улице Шекспира, произошла крупная коммунальная авария, – там прорвало канализацию. На этом участке откачивали воду, чтобы освободить доступ к резервным трубам. Только в этой ситуации можно будет найти причину прорыва и устранить ее. На улице круглосуточно работает специальная техника водоканала и Автозаводского района.

В аварийной зоне нет жилых домов, но есть гаражи, которые от воды не пострадали. В районе отключили подачу холодной воды. Жителям на помощь были отправлены цистерны с питьевой водой. Водоканал отправил машины по трем адресам, и попросил горожан отнестись с пониманием к сложившейся обстановке. Было рекомендовано сделать определенный запас питьевой воды дома, чтобы не перегружать водоснабжающие сети на аварийном участке.

В Автозаводском районе было снижено давление в трубах подачи населению холодной воды. 31 августа к решению проблемы с коммунальной аварией подключилась прокуратура, которая создала комиссию и направила ее на аварийный участок, чтобы разобраться в том, что стало причиной инцидента, в правильности действий организации, своевременности принятых мер, направленных на обеспечение питьевой водой жителей района и социальных объектов.

Прокуратура ускоряет процесс

Теперь работы по восстановлению коллектора будут проводиться круглосуточно, а прокуратура позаботится о вынесении четкого вывода по вопросам выяснения причин и оценки проведенных действий, по устранению происшествия и налаживания водоснабжения Автозаводского района.

Авария в Нижнем Новгороде за последние сутки привела к образованию слухов и паники. Сотрудники Заводских сетей оповещали о том, что они проводят в оперативном режиме все ремонтные работы, а население полностью будет обеспечено питьевой водой, поэтому не стоит волноваться, и распространять невероятные слухи по Ленинскому и Автозаводскому районам. Ситуация держится под контролем обслуживающей организации и водоканала.

Категория: Недвижимость | Добавил: Денис-Продан (14.09.2016) | Просмотров: 121 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 27
Гостей: 26
Пользователей: 1
Оля-Скляр