Женские свитера. Мода 2019
 Мода  10.12.201892  05.0

В холодную пору на первое место в гардеробе выходит его величество женский свитер. Модницы не могут удержаться, чтобы не укутаться в теплое и уютное чудо. Конечно же, кутюрье вторят своим музам. Каждый год модные дома радуют нас изобилием вязаных новинок. В нынешнем сезоне наблюдается еще больший ажиотаж. На волне увлечения комфортом и практичностью модельеры представили уютные коллекции шире, чем когда-либо. Самое время наслаждаться красивыми теплыми луками.

Модные женские вязанные свитера 2019 - issaplus

Купить женский свитер в модном каталоге

Виртуальный бутик “Исса Плюс” предлагает только актуальные и стильные модели для вашего гардероба. На сайте ждет каталог в разных стилевых решениях, в котором найдутся базовые и акцентные решения, повседневные, деловые и выходные женские свитера. Дизайнеры бренда искусно наследуют ключевые тренды, представляя уникальные их интерпретации. Легко быть модной с “Исса Плюс”.

Шоппинг в интернет-магазине доставит истинное удовольствие. Купить свитер женский на IssaPlus возможно всего за пару кликов. Ценовая политика компании вас приятно удивит. Можно не ограничиваться одной позицией в заказе. Выбирайте женские толстовки: стильные и модные решения на каждый день. Требуется оригинальный кэжуал-штрих? Обратите внимание на теплый женский батник. Заказы оперативно доставляются по всей России.

Красивые женские свитера 2019 - issaplus

Вязаная мода

Какие джемперы завоевали fashion-Олимп? Вариантов много. Обозначим самые яркие тенденции вязаной моды.

  1. На первом месте оказались лаконичные модели. Однотонный унисекс-вариант в неяркой расцветке – главный мастхэв сезона. Так что если в вашем гардеробе еще нет подобной базовой вещи, настоятельно советуем обзавестись. После сможете расширить коллекцию более эффектными обновками. Смотрим дальше, какими.

  2. Принтованные пуловеры нравятся и дизайнерам, и модницам. Первые уважают их за креативный потенциал, вторые – за потрясающий внешний вид и возможность показать свою индивидуальность. Тема рисунка на свитере может быть любой, начиная от супертрендовой анималистики и заканчивая инфантильными картинками.

  3. Объемность, и без того присущая вязаным вещам, в нынешнем сезоне активно гиперболизируется. В моде большие плечи, пышные рукава, ощущение дутости по всей длине. Придавать объем изделию могут также крупные вязаные косы, жгуты, ромбы.

  4. Супероверсайз отлично гармонирует со свитерной темой. Представьте, как приятно нежиться в объятиях огромного джемпера, когда за окном зимняя сказка.

  5. Многослойные луки также готовятся дарить нам комфорт. Для самых теплолюбивых модниц были разработаны трендовые ансамбли, в которых свитерки носятся по несколько штук. Например, можно надеть гольфик, сверху объемный толстый джемпер или кардиган.


Загрузка...

Всего комментариев: 0