Зачем нужна интимная пластика?

Интимная пластика – это направление в пластической хирургии, которое корректирует эстетические недостатки внешних половых органов женщины. Она влияет не только на личную жизнь человека, но и на его здоровье. Интимная пластика Киев стала популярна в конце ХХ века и с каждым днем становится всё более востребованной. Несмотря на ее преимущества, некоторые девушки не осознают зачем именно нужна интимная пластика и какие противопоказания у нее есть.

Гинекологическая клиника Киев предоставляет консультацию, в которой специалист разъясняет процедуру, узнает анамнез пациента и проводит необходимые обследования. При отсутствии противопоказаний и наличии явных показаний проводится операция.

Виды интимной пластики

Самыми популярными вилами интимной пластики являются лабиопластика и вагинопластика. Первая процедура направлена на изменение формы половых губ женщины и проводится в таких случаях:

  • При врожденной аномалии малых или больших половых губ;
  • При изменении формы половых губ после родов;
  • Если девушка недовольна внешним видом внешних половых органов.

Вагинопластика проводится в целях исправления повреждений влагалища после родов или для восстановления тех или иных функций органа.

Не менее распространены именопластика, которая восстанавливает девственную плеву, и хирургическая дефлорация, ее искусственный разрыв. Такие процедуры чаще проводятся за рубежом.

Какие проблемы решает пластика?

Асимметрия, увеличение или уменьшение могут влиять не только на личную, но и на повседневную жизнь. Слишком большие половые губы могут вызывать дискомфорт во время ходьбы.

После родов женщины сталкиваются с разрывов малых половых губ, что также решается с помощью интимной пластической хирургии. При возникновении гипертрофии клитора, что возникает в следствии заболевания или приема лекарств, хирургическое вмешательство становится лечебным. Эстетическая хирургия применяется при травмах и возрастных изменениях.

Личное недовольство видом половых органом становится причинной неуверенности в себе и скованности в личной жизни. В таком случае пластическая хирургия интимной зоны оказывает значимый психологический эффект.

Реабилитация

В отличие от многих других процедур, операции интимной зоны проводятся под местной анестезией. Благодаря этому срок реабилитации намного меньше, чем после общей анестезии. Снимать швы не надо, ведь специалисты используют саморассасывающийся материал. Со временем он сам рассосется, но необходимо регулярно проходить профилактический осмотр после операции.

Многих девушек интересует, через сколько времени после операции можно вернуться к полноценной сексуальной жизни. Уже через месяц вы сможете заниматься любовью с партнером. В первую неделю может сохраняться отек тканей, при этом будет прослеживаться неприятные ощущения во время ходьбы. В этот период нужно отказаться от походов в баню или сауну, а также физических нагрузок.

Ваш партнер не догадается о том, что вы делали пластическую операцию на половых органах, если вы сами ему в этом не признаетесь. Важно обратиться к профессионалу и не экономить силы на поиски хорошего врача.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar