Вывод из запоя и кодирование

Запой – это состояние человека, когда он за несколько дней выпивает от 3 л алкоголя. Имеются в виду крепкие спиртные напитки. Этанол представляет собой токсичное вещество. И такая доза негативно влияет на организм в целом, на его системы и органы.

Запой способен спровоцировать аритмию, высокое артериальное давление, кровотечение, нефропатию, инфаркт, инсульт, эпилепсию, поражение почек и печени. Данный список может быть еще больше. Из-за длительного употребления алкоголя организм работает на износ и системы не способны справиться с ядом в таком количестве.

Очень часто при своевременной, адекватной помощи можно спасти человека. Не стоит говорить, чтобы пьющий человек прислушался к своей совести. Он может согласиться с родственниками и перестать пить, но только на время. Выйти из длительного запоя не получится без медикаментозной терапии и специалистов. В этом готов помочь медицинский центр Марии Фроловой.

Выводить больного из запоя следует постепенно. Ведь от быстроты вывода алкоголя зависит степень похмелья. Во избежание плохих последствий поэтапно вводят капельницы, дают таблетки, например, в первый день лечения специалисты назначают одну капельницу, а дальше дозу увеличивают. Но при этом больной находится под наблюдением врача.

Поэтапное лечение запоя

В случае запоя, который отличается затяжным периодом, здесь нужны экстренные методы. Нарколог с большим опытом работы способен проводить данную процедуру в домашних условиях либо в стационаре.

Для качественного и эффективного лечения важно пройти определенные этапы:

  • ​помощь экстренного типа;
  • ​детоксикация организма, для этого пациент употребляет таблетки, принимает уколы и капельницы;
  • ​восстанавливающая терапия, с помощью которой поддерживается печень и почки;
  • ​помощь психолога для родных пациента. Им расскажут, как правильно себя вести с больным в период реабилитации;
  • ​помощь психолога самому пациенту. Специалисты помогают им избавиться от тех обид, комплексов, агрессии, которые накопились внутри. Психологи дают мотивацию человеку, чтобы он полюбил себя и захотел жить по-другому.

Чтобы закрепить достигнутый результат, можно использовать специальные медикаменты, кодирование, гипноз.

Медицинский центр Марии Фроловой ждет тех, кому нужна помощь. Здесь работают специалисты, которые способны справиться с любой задачей. Они всегда находят подход к больному и способствуют его выздоровлению. Хотите вывести из запоя своего знакомого либо родственника? Тогда позвоните по номеру +7(495)788-03-03. Либо подъезжайте прямо к медицинскому центру.

#закодироваться от алкоголя

Материал подготовлен редакцией https://moz10.ru/


Загрузка...

Всего комментариев: 0