Узи аппараты японского производства

Ультразвуковое оборудование японского производства

Ультразвук является одним из наиболее эффективных на сегодняшний день инструментов медицинской визуализации. Ультразвуковое оборудование обеспечивает высокую точность диагностики и большие возможности для проведения обследований.

Одним из авторитетнейших производителей таких диагностических аппаратов является японская компания Hitachi. Выпускаемое ею оборудование снабжено инновационными датчиками и тщательно разработанным программным оснащением, что обеспечивает высокую скорость, отличное качество и точность диагностики.

Современные ультразвуковые системы Hitachi успешно используются в следующих областях медицины:

  • хирургия;
  • урология;
  • акушерство;
  • гинекология;
  • эндоскопия;
  • кардиология;
  • нейрохирургия и пр.

Этот производитель стоял у истоков медицинской ультразвуковой диагностики. Изготовлением оборудования для узи Hitachi занимается уже более полувека. Ее продукция отличается настоящим японским качеством. Она надежна в использовании и соответствует самым высоким стандартам.

Высокая точность диагностики позволяет использовать такое оборудование для обследования различных внутренних органов и систем человека, включая позвоночник и головной мозг. Эти ультразвуковые аппараты используют для постановки диагнозов пациентам, в процессе планирования и проведения хирургических вмешательств, а также осуществления послеоперационного контроля больных. Они востребованы при проведении открытых операций, лапароскопических вмешательств и малоинвазивных манипуляций.

Японский производитель дорожит своей репутацией, поэтому тщательно контролирует каждый этап производства. Он предоставляет услугу гарантийного, а также сервисного обслуживания своей продукции. Благодаря удобству в использовании и высокой точности диагностики, данное оборудование востребовано среди специалистов-медиков разных стран мира.

Наши предложения

Наша компания является официальным дистрибьютором УЗИ аппаратов Hitachi. Мы реализуем сертифицированную продукцию, снабженную официальной гарантией производителя. Заказанные приборы мы оперативно доставляем покупателям с помощью надежных транспортных компаний.

Прямые поставки от производителя позволили нам установить минимальные цены на все аппараты, реализуемые нашей компанией. При желании, покупатели могут приобрести у нас ультразвуковые сканеры Hitachi в лизинг.


Загрузка...

Всего комментариев: 0