Укрепление здоровья

Общее укрепление, усиление защитных функций, нормализация работы органов – всё это могут дать масла растительного происхождения. Они должны быть нерафинированными, не просто натуральным, а живыми. К таким относят не магазинные, не фабричного производства продукты. Живые делают в небольших мастерских, часто вручную. Берут качественное сырьё, его не жарят, не дробят. Прессование только холодное, а пресс из прочного дерева. В готовой продукции нет добавок, дешёвых жиров.

Такие маслица принесут большую пользу здоровью. Почти все из них можно вводить в рацион. Также их принимают регулярно внутрь, курсами – для профилактики, в лечебных целях. Их можно и нужно использовать наружно, многие подарят здоровье коже, волосам. Живое маселко имеет самый полный состав, его не окислили температура, металлический маслопресс. Поэтому эффективность у него высокая, организм принимает его легко.

ЖИВЫЕ МАСЛА

Важные свойства живых масел

Для укрепления здоровья каждое масло делает свой вклад. Рассмотрим некоторые примеры с важными свойствами.

Кедровое маслице. Лучшее среди масел по составу, эффектам. Универсальное, безопасное. Имеет в составе весь Омега-комплекс. С ним проводят лечение опухолей, профилактику рака. Принесёт пользу при диабете, нарушениях в печени, в пищеварении. Целебно при кожных болезнях. Оздоравливает предстательную железу. На кедровое масло цена https://здоровье-природы.рф/kedrovoe-maslo_500ml от производителя - лучшая в России.

Льняное масло. Предоставит Омега-3 – ценнейшую жирную кислоту. Будет полезно для иммунитета, ЖКТ, сосудов, почек. Средство от паразитов. Используют в профилактике рака молочной железы. Очень востребовано в косметологии – укрепляет волосы, даёт коже молодость.

Масло грецких орехов. Благородное, изысканное, богатое Омега – 6. Очень полезно для щитовидной железы. Помогает при отите. Снижает опасность атеросклероза. Хорошо для заживления ран, для ухода за кожей.

Кунжутное маселко. Очень богато кальцием. Содержит сквален, важный для половой сферы (особенно женской), иммунитета, устранения грибковых инфекций. Полезно для поджелудочной, для очищения от токсинов.

Ещё уникальнейшим продуктом для иммунитета является пчелиное маточное молочко. Аналогов по эффективности ему нет. Маточное молочко купить https://здоровье-природы.рф/matochnoe-molochko-nativnoe--kupit можно на сайте здоровье-природы.рф по доступной цене.


Загрузка...

Всего комментариев: 0