Способы и методы увеличения полового члена

Многие мужчины задаются вопросом о том, как увеличить половой член. Далеко не каждого природа наградила внушительными размерами. Тем представителям сильной половины человечества, которым повезло в этом меньше, приходится искать способы решения проблемы. В наше время существует немало методов увеличения полового члена, позволяющих приближенно или полностью достичь результата.

Увеличение пениса хирургическим путем в первую очередь подойдет тем мужчинам, которые не ограничены в финансах. Самым распространенным операционным вмешательством, направленным на удлинение мужского детородного органа, является лигаментотомия. Суть последней в пресечении поддерживающей связки, что в буквальном смысле позволяет «высвободить» ту часть фаллоса, которая скрывается под кожей. Однако после проведения операции мужчине придется носить экстендер, что поможет закрепить результат. Длится послеоперационный период до полугода, а само растягивающее приспособление придется задействовать ежедневно по 6 часов.

Кого не устраивает хирургическое вмешательство и ношение экстендера, может обратить внимание на применение вакуумной помпы. В день придется уделять на тренировку около одного часа. При этом важно придерживаться всех рекомендаций, чтобы не переусердствовать. В противном случае возрастают риски получить растяжение или подкожное кровоизлияние. Однако в последнее время мужчины все чаще отдают предпочтение гидропомпам, в которых контакт теплой воды с кожей фаллоса позволяет снизить до минимума риски получить травму. Также стоит отметить и тот факт, что использование гидропомпы существенно сокращает длительность тренировки.

К методике увеличение полового члена относят и массажные техники, среди которых выделяется джелкинг. Сами упражнения напоминают процесс доения. Считается, что такие манипуляции стимулируют рост клеток мужского детородного органа, что ведет к его непосредственному удлинению. Практикуется как мокрый, так и сухой джелкинг. Нередко мужчины рекомендуют задействовать в процессе тренировок специальные кремы, гели, спреи для усиления эффекта.

Также во всемирной паутине можно встретить рассказы представителей сильного пола о том, что в увеличении размера им помогли «вешалки». Данный способ заключается в воздействии на половой член груза, который подвешивается непосредственно к половому органу. Многие называют этот способ растягивания фаллоса «варварским», поскольку высоки шансы травмировать член, нарушив его чувствительность.

Мы рассмотрели далеко не все методы увеличения полового члена, однако пробежались по ключевым способам решения проблемы. Естественно, не стоит забывать об индивидуальных особенностях организма и соблюдении рекомендаций в процессе выполнения тренировок, что позволит снизить риски получить травму и повысит шансы на увеличение органа.


Загрузка...

Всего комментариев: 0