Софосбувир: эффективный и доступный препарат от гепатита С

Гепатит С - не приговор

Гепатит С - заболевание, которое многие люди считают буквально приговором, хотя на самом деле это не так. Однако нужно помнить, что лечение не будет простым и быстрым. Понадобится квалифицированная врачебная помощь и качественные лекарства.

При выборе лекарственных средств каждый пациент рассчитывает на эффективный и доступный по цене препарат, который бы не уступал дорогостоящим американским аналогам, чтобы лечение было удобным и простым, с минимальным количеством побочных действий, а главное, чтобы удалось избавиться от вируса раз и навсегда.

Софосбувир - действенный препарат в борьбе с гепатитом С

На сегодняшний день среди дорогих аналогов великолепно себя зарекомендовали препараты индийской фармацевтической компании NATCO PHARMA LTD, в частности софосбувир, купить который можно непосредственно на сайте российского представителя.

Состав данного препарата отвечает всем ожиданием, к тому же он аналогичен американским таблеткам, которые стоят в разы дороже. А значит, многие люди получат шанс на долгожданное излечение, ведь данное заболевание на самом деле достаточно распространено. Но не стоит ставить на себе крест и впадать в депрессию. При помощи эффективного препарата и позитивного настроя можно преодолеть даже такую опасную болезнь. Как показывают клинические испытания и опыт людей, шанс побороть заболевание достаточно велик: от 79 до 100%.

Старая схема лечения

До появления инновационных препаратов борьба с гепатитом С не была удачной. Традиционное лечение производилось за счет приема интерферона и рибавирина, которые не давали ожидаемого эффекта, однако обладали множеством побочных действий. В особенности плохо препараты переносили люди с заболеванием цирроза печени, а также страдающие гепатитом, вызванным вирусами штамма 1 и 4. В особо тяжелых случаях требовалась пересадка печени, однако это помогало лишь на какое-то время, пока вирус не поражал новую печень.

Так было до тех пор, пока американские эксперты не разработали принципиально новые вещества для борьбы с инфекцией.  За счет синтезирования ингибиторов определённых белков, вирус не мог размножаться, а значит, не происходило заражения новых клеток. А организм человека постепенно избавлялся от вируса.

Новая схема лечения

Инновационные вещества, дающие шанс на жизнь назвали Совальди и Даклатасвир. На рынок они вышли под названиями Софосбувир и Даклинза. Однако из-за дорогой стоимости, около 20 000 долларов, данные препараты не могли позволить себе все нуждающиеся. Так было до тех пор, пока фармацевтические производства не стали выпускать аналоги этих средств по более доступным ценам.


Загрузка...

Всего комментариев: 0