Система Zoom 4 – инновация в профессиональном отбеливании зубов

Методику Zoom (фотоотбеливание) разработали в США. Благодаря своей высокой эффективности, безопасности и безболезненности она очень скоро стала популярна и во многих других странах.

Главные достоинства Зум 4

Зум 4 отбеливание зубов – самая новая версия системы Zoom, отличающаяся максимальным комфортом и полной безопасностью. В ходе процедуры используется гель с минимальной концентрацией перекиси водорода (25 %), которой хватает для того, чтобы полностью убрать пигментацию с зубных тканей и гарантировать сохранение целостности эмали.

Среди основных преимуществ Зум 4 можно выделить:

  • высокая эффективность (бузы становятся абсолютно белыми, полностью пропадает налет от кофе, курения);
  • безопасность (эмаль не повреждается);
  • отсутствие побочных эффектов;
  • оперативность процедуры (отбеливание происходит за один визит к стоматологу и занимает не более часа);
  • стойкий продолжительный результат (в среднем от трех лет и более).

Одна из клиник в Москве, которая проводит такое фотоотбеливание на самом высоком профессиональном уровне, это стоматологическая студи Натальи Нургалиевой.

Как проводится процедура

Для начала нужно подготовиться к осветлению зубов. Подготовка включает лечение кариеса, профессиональную чистку от камня и налета, курс укрепления эмали (минерализация). Далее:

  • определяется подходящий оттенок;
  • на глаза надеваются специальные очки с УФ фильтром, губы, щеки, десна обрабатывают защитными составами;
  • на зубы наносят отбеливающий гель и обрабатывают их лампой с УФ излучением «Zoom»;
  • действующие вещества тщательно удаляют.

Процедура повторяется два-три раза. Один сеанс длиться не более 15 минут, соответственно, весь процесс фотоотбеливания занимает не более часа.

Для закрепления и продления полученного эффекта первую неделю после отбеливания рекомендуется не курить и не употреблять пищу с красителями, кофе и другие продукты, способные окрасить зубную эмаль. Кроме того, желательно раз в год профессионально очищать зубы в клинике.

Решившись на отбеливание Зум 4, в результате вы получите зубы на восемь-двенадцать тонов светлее, без пигментации (наружной и внутренней).

В Москве есть много клиник, проводящих данную процедуру. Одна из лучших – стоматологическая студия Натальи Нургалиевой. Там вам быстро и безболезненно вернут белоснежную улыбку, которой вы, при правильном уходе за ротовой полость, будете наслаждаться не один год.


Загрузка...

Всего комментариев: 0