Сементал для потенции на карантине

Сидя дома в изоляции и тлене, перечитывая Бродского, душе хочется чего-то другого, большого и чистого. Например, секса на весь день, а может и на неделю-другую. Хорошо, когда приятное сочетается с полезным. Мы давно планировали детей, но никак не могли набраться времени для воплощения наших идей. Есть люди которым достаточно одного раза, ну или двух, но у нас все обстоит по-другому.

Вот холодным мартовским вечером, узнав о целой неделе выходных, я решил воспользоваться специальным допингом. И отправился на просторы интернета, дабы выискать волшебное средство бодрости и силы.

Спустя полчаса поисков я обнаружил цивилизованный интернет-магазин без рекламы, и, покопавшись в пыли каталога, заказал обратный звонок.

Выслушав меня, консультант подобрал оптимальные препараты и объяснил какие от них эффекты. Остановились мы на препарате Сементал. Во-первых, он натуральный, а во-вторых разработан как раз для подобных ситуаций. Я решил взять сразу две пачки. И тут произошло второе хорошее событие, консультант мне даже скидку предложил. Да не простую, а хорошую, но за статью в интернете. Ну, скидка всегда к месту, вот и читаете вы этот обзор на Сементал. Хотя я бы всё равно его написал от скуки, так что все сложилось хорошо.

Доставку я заказал почтой, благо отделение рядом с домом и на любые вопросы можно рассказать, что пошел на почту за лекарствами от хворей и хандры.

Теперь по самому препарату.

Сементал это отечественный БАД для приема перорально, то есть внутрь методом съедания ртом.

Сами таблетки синего цвета с разнородным веществом мелкого помола. Вкус у вещества как у приправ, смешанных с травами и кореньями, в целом странный вкус… второй раз жевать его не буду.

Но о вкусах не спорят, теперь самое важное. Одной таблетки хватает на пару дней, принимать действительно стоит за завтраком или обедом, на ужин это плохая идея, если хочешь хоть немного поспать.

Действие начинается медленно, в течение часа он плавно разгоняет и наводит на нужный лад. Хотя с последующими таблетками дело пошло бодрее и интереснее.

Продолжительность самого действа не увеличилось особо, хотя смотря с какой стороны посмотреть. Получается очень много раз, можно даже не вставать лишний раз кроме как поесть и покурить. Утром железобетонная эрекция и бодрое настроение обеспечено. Первый раз я пишу про таблетки, но доволен как слон. Сементал показывает себя хорошо, и при этом нет всяких пугающих последствий. Всем рекомендую, как интересный способ провести время с пользой и не обрастать жиром от обжорства и скуки.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar