Главная » Статьи » Медицина здоровье

Отличие витаминов Opti Women от Opti Men

Данная статья целиком и полностью посвящена прекрасной половине человечества, а точнее вашему, дорогие женщины, здоровью. Именно для поддержания которого и была разработана витамино-минеральный комплекс, под названием Opti Women.

Начнем пожалуй с того, что по большому счету, как женские витамины Опти Вумен, так и мужской аналог этой добавки под названием Опти Мэн, являются в сущности своей больше хорошим маркетинговых ходом, нежели действительно пищевой добавкой разграниченной по гендерной принадлежности. Так, если вы к примеру, будучи женщиной нечаянно, ну или намеренно чем черт не шутит, решите купить Opti Men, и пропьете курс, то это вовсе не означает, что в результате у вас вырастет борода, а голос понизится и станет басовитым. Звучит довольно смешно, но исходя из практики продаж женских и мужских витаминовых добавок, большинство потребителей приблизительно так и думает. Поэтому не поленюсь повторится, и скажу еще раз - большой разницы между этими витаминами действительно нет. Поэтому выпив утром по ошибке витамины мужа, не спешите бежать за рвотным корнем или звонить в скорую помощь. 

Женские витамины opti womenГоворя же о разнице в составах подобных добавок можно сказать следующее. Между организмами мужчины и женщины как известно существуют различия. Точно так же и при занятиях спортом оба пола преследуют несколько разные цели. Так, мужчине к примеру больше нужна сила, выносливость, мышечная масса и другие подобные, чисто мужские показатели, женщина же хочет в противовес хочет утонченности, легкости, и красоты. Вот и витаминные добавки эти составлены таким образом, чтобы максимально удовлетворять потребности обоих полов. Состав Opti Women разработан таким образом, чтобы пропив курс препарата у женщины нормализовалось и даже улучшилось состояние здоровья, качество волос, ногтей, кожных покровов, и прочих чисто женских "проблемных зон". Тем более, что цена на Опти Вумен в нашем магазине Спорт Знаток, достаточно демократичная, и доступная каждому, кто действительно печется о своем здоровье. Таким образом в составе женских витаминных комплексов, я специально не говорю Опти вумен потому, что на самом деле все они практически одинаковы, и в рекламу именно этих Оптимум Нутришн просто вложили больше средств, чем прочие. Так вот в составе женских витаминов попросту большая дозировка таких витаминов как фолиевая кислота (женский витамин), и витамин Е обеспечивающий нормализацию роста волос и ногтей.

Команда интернет-магазина спортивного питания Sportznatok.com.ua

Категория: Медицина здоровье | Добавил: Денис-Продан (28.09.2016) | Просмотров: 276 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0