Новые технологии в борьбе с целлюлитом

Кто-то на целлюлит не обращает внимание, а для кого-то это настоящая трагедия. Апельсиновая корка действительно способна испортить внешний вид даже самых стройных ног и бедер, так как появляется не только на местах скопления лишних килограмм, но поражает кожу даже очень худеньких и подтянутых людей.

Сложно выбрать один из самых эффективных способов ее решения, но как показывает практика, на сегодня массаж VelaShape считается как раз той панацеей, которая и от апельсиновой корки избавит, и вернет коже красивый внешний вид, и даже «расплавит» ненавистные жировые отложения на бедрах, талии и животе.

Кто-то до сих пор считает, что такой проблемы как целлюлит, нет и это не более чем маркетинговый ход компаний, создающих специальную косметику. Но когда смотришь на количество людей, посещающих массажные салоны, СПА центры и даже обращающиеся за помощь к пластическим хирургам, понимаешь, проблема есть и она отличается глобальными масштабами.

Еще не так давно массажная методика с помощью аппарата VelaShape считалась диковинной и была доступна только посетителям элитных салонов красоты. Сегодня все больше бьюти центров приобретают это оснащение, способное решить проблему целлюлита за очень короткое время и с впечатляющими результатами.

Ну а уникальность этого аппарата состоит в том, что с его помощью, не прибегая к кардинальным методикам и инъекционным технологиям, можно вернуть дерме эластичность, минимизировать проявление целлюлита вне зависимости от его стадии и, конечно же, избавить от лишних килограмм. Причем это, наверное, единственная технология на сегодня, результаты которой видны уже после первой процедуры.

Похудеть за день – это реально

В основе работы аппарата VelaShape сразу несколько современных технологий. Во-первых, с помощью ИК излучения происходит нагревание дермы до нужной температуры, то есть до того состояния когда клетки кожи максимально готовы к дальнейшему воздействию на них ультразвука или микротока.

Роликовый массаж, который в сочетании с вакуумом обеспечивает максимальное воздействие на дерму, активизирует обменные процессы, улучшает кровообращение, стимулирует расщепление подкожного жира. Ну а для закрепления результата и достижения эффекта молниеносного похудения, аппарат способствует выведению лишней жидкости, которая приводит к появлению отечностей, и как следствие к лишним сантиметрам на талии, бедрах и других участках тела.

При этом клиент салона красоты, проходящий массажную процедуру с помощью VelaShape, не испытывает никаких болезненных ощущений или дискомфорта. Кроме того процедура совершенно безопасна, так как во время ее проведения не повреждаются кожные покровы как в случае с инъекционными техниками, поэтому нет никакого риска инфицирования, воспаления или других «сюрпризов».

Не удивительно, что именно аппарат ВеллаШейп все чаще используют для борьбы с целлюлитом, лишними килограммами и утратой тонуса кожи.

Будьте одними из первых кто проверит на себе эффективность массажных процедур для борьбы с целлюлитом в салоне Лореаль http://fifa-style.com.ua


Загрузка...

Всего комментариев: 0