Лечение рака желчного пузыря в Германии

Россияне все чаще предпочитают лечиться не в отечественных больницах, а в заграничных медицинских учреждениях. Особенно это касается раковых больных. Одной из лидирующих стран по уровню развития медицины является Германии. Преимущества лечения рака в Германии:

  • Высокий уровень развития медицины.
  • Передовое оборудование в лечебных учреждениях.
  • Комфортные условия пребывания в клиниках.
  • Наличие узконаправленных специалистов с большим опытом работы и высокой квалификацией.
  • Использование новейших медикаментов и самых эффективных методик лечения.
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту.

В Германии успешно лечат практически все болезни человеческого организма, в том числе и рак желчного пузыря. Рак желчного пузыря – это злокачественная опухоль тканей желчного пузыря. Опухоль часто дает метастазы. Несмотря на то, что рак желчного пузыря встречается довольно редко, он считается коварным заболеванием. Этот недуг на начальной стадии часто протекает бессимптомно, и пациенты обнаруживают у себя болезнь только на поздних стадиях. Основными симптомами рака желчного пузыря является боль в правом подреберье, желтуха, тошнота, рвота, потеря веса.

Пациентам, поступившим на лечение в онкологическую клинику Германии, проводят диагностику. Основные методы диагностики рака желчного пузыря – это УЗИ, анализ крови, лапароскопия, КТ, холангиография. Большинство пациентов попадают в немецкие клиники уже тогда, когда единственным методом борьбы с раком является хирургическое вмешательство. В немецких клиниках применяется высокоточное передовое оборудование, с помощью которого врачи способны производить малоинвазивные и безболезненные операции с минимальным риском послеоперационных осложнений. Широко применяется роботизированная техника (робот «да Винчи»).

Чаще всего лечение рака проходит комплексно. Перед операциями опухоль облучается, что позволяет уменьшить ее размеры. Облучение в немецких клиниках проводится на новейших установках, позволяющих прицельно воздействовать именно на опухоль, не поражая при этом здоровые ткани.

На сайте «Миграция. Все для мигрантов» (migratsia.ru) представлена актуальная информация о лечении рака желчного пузыря в Германии. Информацию о ведущих онкологических клиниках страны и ценах на их услуги можно найти в статье http://migratsia.ru/treatment/oncology/lechenie-raka-zhelchnogo-puzyrja-v-germanii/


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar