Лечение болезни Пейрони при помощи ударно-волновой терапии в Киеве от клиники "Аватаж"

Искривление полового члена, которое может быть вызвано серьезными причинами и доставляет немало психологического дискомфорта мужчине медики именуют понятием болезнь Пейрони. Распространенная патология довольно часто диагностируется у мужчин репродуктивного возраста. Ее основная причина – появление в тканях доброкачественных новообразований (бляшек) в результате частых микротравм в эректильном состоянии.

Бляшки чаще всего появляются на одной из боковых сторон пениса и с легкостью прощупываются во время пальпации. Локализация бляшек и степень их распространения определяют степень и направление наклона мужского полового органа.

Кто чаще всего страдает от заболевания?

Патология одинаково часто встречается как у молодых юношей в возрасте 20-30 лет, так и мужчин более старшего возраста – после 40.

Медицинский центр "Аватаж" в Киеве проводит лечение урологических недугов с помощью новейших технологий и оборудования, в том числе методом ударно-волновой терапии. Мы специализируемся на терапии болезни Пейрони методом УВТ и имеем высокие показатели эффективности лечения.

Специалисты клиники работают с пациентами с болезнью в стадии обострения, с мужчинами, у которых патология перешла в хроническую форму или имеет врожденное происхождение. Наилучшие показатели эффективности демонстрирует применение УВТ у пациентов с течением недуга до 1 года. В самых запущенных случаях неинвазивные способы терапии оказываются неэффективными и не используются. Избавиться от искривления полового члена помогает исключительно оперативное лечение.

Почему развивается болезнь Пейрони?

Официальная медицина не имеет единого мнение в вопросе происхождения и развития болезни. Чаще всего медики называют следующие факторы:

  1. Наследственная предрасположенность.
  2. Тяжелые травмы полового органа с нарушением процессов заживления.
  3. Некоторые аутоимунные недуги.
  4. Длительно текущие воспалительные процессы в органах репродуктивной системы.
  5. Прием некоторых медикаментов (чаще всего таблеток против артериальной гипертензии, иных сосудистых препаратов).
  6. Затрудненное кровообращение в половом члене вследствие иные заболеваний.
  7. Неудачно проведенные травматичные инъекции в область полового члена.

Как определить болезнь?

В большинстве случаев болезнь заявляет о себе ярко-выраженной симптоматикой. Наиболее часто встречаемые жалобы среди мужчин, с подтвержденным диагнозом болезнь Пейрони:

  • Искривление пениса во время эрекции различной степени выраженности.
  • Болезненные ощущение во время возбуждения в органе.
  • Эректильная дисфункция.
  • Определение бляшек на одной из сторон органа во время пальпации.

Недуг крайне редко протекает с минимальной симптоматикой и в большинстве случаев проявляется целым «букетом» симптомов. При этом патология оказывает непосредственное влияние на привычный образ жизни и негативно сказывается на интимной жизни больного, психосексуальном состоянии мужчины.

Эффективность лечения болезни Пейрони методом ударно-волновой терапии (УВТ)

Официальная медицина предлагает три основных метода лечения патологии:

  • Медикаментозная терапия;
  • Физиолечение;
  • Оперативное вмешательство.

Особое распространение в последние годы получил метод ударно-волновой терапии, о котором можно подробно узнать по ссылке http://awatage.com/lechenie-bolezni-peyroni/. Именно УВТ демонстрирует наилучшие результаты лечения – полное или частичное разрушение бляшек, уменьшение угла искривления, снятие болевого синдрома.

Клиника "Аватаж" приглашает мужчин любого возраста, которые столкнулись с деликатным недугом. Мы находимся в Киеве и специализируемся на терапии урологических недугов методом УВТ, оказываем квалифицированную медицинскую помощь европейского уровня по демократичным ценам.


Загрузка...

Всего комментариев: 0