Красота и очарование с помощью инновационных технологий

Несомненно, любая девушка и женщина стремится иметь идеально гладкую кожу лица. Благодаря стремительному развитию новейших технологий, современная косметология имеет в своем арсенале разные методики корректировки внешности и волшебные рецепты красоты. Комплексное использование инновационных технологий и древнейших рецептов молодости позволяет сохранить молодость и здоровье на долгие годы.

Самой востребованной и популярной процедурой в борьбе за красоту является чистка лица. Среди широкого спектра различных методик чистки в наши дни все чаще используют карбоновый пилинг лица. Эта процедура деликатно и мягко очищает кожу от ороговевших клеток, омолаживает кожу. Отличительной чертой данной методики является использование специального наногеля на основе карбона (диоксида углерода). Углеродный гель проникает в глубокие слои эпидермиса и под воздействием лазера ороговевшие частицы, грязь и сальные накопления (глубокие) выводятся.

В ходе комплексного воздействия ускоряются обменные процессы и регенерация клеток кожи. Карбоновый пилинг дает потрясающие результаты – глубокое очищение, ускоренный синтез коллагеновых и эластиновых волокон. Как следствие, кожа имеет превосходный внешний вид, омолаживается и становится упругой, сияет здоровьем и красотой.

пилинг фото

Секреты здоровой кожи и прекрасной внешности

Естественным процессом является старение кожи. Под влиянием негативных воздействий (вредное солнечное излучение, неправильное питание, вредные привычки, кожные заболевания и многое другое) процессы обновления замедляются, кожа теряет эластичность, упругость, меняет цвет и выглядит «увядшей».

Вернуть сияние, здоровье и красоту поможет шлифовка лица в Медлайн. Показаниями к проведению этой, достаточно популярной и востребованной процедуры, являются глубокие морщины, рубцы, гиперпигментация и другие дефекты кожного покрова. В основе процедуры лежит выпаривание омертвевших клеток эпидермиса с помощью лазера, что способствует удалению мертвых клеток и динамичной выработке коллагена.

Лазерная шлифовка позволяет избавиться от нежелательных дефектов, выровнять рельеф, устранить шрамы и рубцы, вернуть подтянутость и гладкость кожи. Основными преимуществами процедуры являются: замедление старения (самый выраженный эффект в зоне глаз и носогубных впадин), устранение бугристости (прыщи, шрамы, рубцы, возрастные изменения), улучшение тона (лицо приобретает естественный цвет без пигментации), сужение пор (ускорение регенерационных процессов).


Загрузка...

Всего комментариев: 0