Клиника ортодоксальной терапии ORTHOLIKE исправит прикус и улучшит стоматологическое здоровье

Врожденные дефекты зубов и челюстно-лицевого скелета, от которых никто не застрахован, ‒ это ни приговор. Современная медицина способна человека сделать более счастливым. Единственное, что нужно, ‒ выбрать «правильную» клинику, где работают профессионалы, напримерOrthoLike.

Данная клиника ортодоксальной терапии предоставляет комплекс услуг, полный перечень которых представлен на её сайте https://www.ortholike.ru. Работа медицинского центра направлена в основном на исправление челюстно-лицевого скелета и зубов.

Последствия врожденных отклонений

Как отмечают специалисты, не стоит мириться с проблемами, ведь они влекут за собой множество побочных эффектов:

  • проблемы с приемом пищи;
  • боли в спине, плечевом суставе, шее;
  • головные боли;
  • синдром височно-нижнечелюстного сустава.

Чтобы потом не ходить по различным врачам, следует вовремя произвести исправление неправильного прикуса. Начать решение проблемы стоит с консультации с экспертом по ссылке https://www.ortholike.ru/products/ortodontiya/ispravlenie-prikusa/.

Почему стоит выбрать именно клинику «Ортолайк»

Все технологии приходят к нам из Запада. Врачи клиники постоянно следят за новыми разработками, внедряя их у себя. Другой важный нюанс – в медицинском учреждении работают не только стоматологи с огромным опытом работы, но и терапевты, пародонтологи, хирурги и гнатологи. Это гарантирует комплексный подход к любого рода проблемам. Группа врачей проведет анализ того или иного дефекта, а также выберет наиболее подходящий вариант лечения, чтобы достичь быстрее желаемого результата.

В клинике собрались эксперты с более чем 15-летним опытом работы, многие из которых прошли обучение за рубежом (в частности в Европе и США).

Результаты терапии будут максимально точно спрогнозированы за счет современного оборудования. Каждый пациент может рассчитывать на индивидуальный подход, ведь в каждом конкретном случае имеются свои особенности лечения и подводные камни.

Врачи выступают только за консервативную терапию, которая позволяет сохранить зубы. И еще одна важная деталь – лечение можно оплачивать частями в течение 18 месяцев. Не каждая клиника предоставляет рассрочку.

Задача OrthoLike – сделать людей счастливыми, чтобы они не страдали от низкой самооценки из-за некоторых врожденных особенностей. Результат гарантирован.


Загрузка...

Всего комментариев: 0