Главная » Статьи » Медицина здоровье

Как сохранить молодость и здоровье

Ученые доказали, что совмещение видов деятельности, которые приносят пользу души и тела снижает риск развития деменции. Также можете посетить https://www.bodydiet.ru/zdorove и узнать многое о физическом развитие.

 Как сохранить молодость и здоровье этот вопрос исследует доктор Брэдфорд Дикерсон, изучает, как структура и функция областей мозга, связанных с памятью и рассуждения меняются с возрастом. "Многие из мероприятий, связанных с уменьшением риска развития слабоумия может быть действительно полезным в сохранении памяти и логического мышления" говорит он. Ниже приведет список как сохранить здоровье на долгие годы.

1.Физические упражнения.

"Лучшее доказательство до сих пор является для аэробных упражнений и физической культуры," говорит доктор Дикерсон. Не только множество наблюдательных исследований, связанных регулярные аэробные упражнения для снижения риска развития слабоумия, результаты нескольких рандомизированных контролируемых клинических испытаний и несколько визуальных исследований показывают, что аэробные упражнения увеличивается масса мозга и улучшает способность логически мыслить. В исследованиях здоровых людей, которые показали наибольший положительный эффект, люди получили в среднем 30 минут аэробных упражнений пять раз в неделю в течение года. Кроме того, контролируемые клинические испытания у людей с умеренными когнитивными нарушениями показали, что физические упражнения были эффективны при остановке снижения. Существует также некоторые свидетельства того, что освоение более сложных физических нагрузок, как танцы или спорт, имеет больше преимуществ, чем повторять более простые, как ходьба. То, что эти исследования не определили, является ли польза от физических упражнений исчезают, когда люди становятся малоподвижный образ жизни.

2.Средиземноморские диеты

Средиземноморская диета-высоким содержанием фруктов, овощей, цельного зерна и бобовых культур; умеренное в оливковом масле и ненасыщенные жиры, сыр и йогурт, и вина; и с низким содержанием красного мяса, стал основой профилактики сердечной в течение почти 20 лет. Более десятка наблюдательные исследования показали, что это также связано со снижением риска развития слабоумия. В этих исследованиях, люди, которые придерживались диеты наиболее тесно имели наибольшее снижение риска. Хотя несколько рандомизированных контролируемых исследований было слишком коротким, чтобы получить значимые результаты, доказанные сердечно-здоровые эффекты рациона питания в одиночку сделать это стоит следующее.

3.Социальная связанность

Данные из наблюдательных исследований, связывающих снижение риска деменции с социальными датами соединенности с 1990-х годов. Как исследователи более глубоко заглянул в эти связи, они обнаружили, что разнообразие и удовлетворение социальных контактов является более важным, чем размер социальной сети человека.

4.Умственная стимуляция.

Существует ряд доказательств, что проблемы, как играть на музыкальном инструменте или изучение другого языка имеют больше преимуществ, чем повторяющихся упражнений, как кроссворды. Хотя программы "мозг-тренинг" являются несколько миллионов долларов промышленности, нет никаких убедительных доказательств того, что ни один из них улучшает память и способность логически мыслить. "Мы не знаем, является ли играть в мозг игры полезно," говорит доктор Дикерсон. "Получение вместе с семьей и друзьями, чтобы играть в карты может быть так хорошо." 

Категория: Медицина здоровье | Добавил: Денис-Продан (29.09.2016) | Просмотров: 84 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0