Инновационная косметология - методы биоревитализации

Биоревитализация — это современный метод стимуляции естественных процессов регенерации кожи и остановки процесса старения. Ее можно рассматривать как своего рода подтяжку лица, которая, однако, незначительна по сравнению с классическими методами и является отличным решением для людей, которые боятся ложиться под скальпель. Эта процедура намного безопаснее и удобнее, чем традиционные решения, и не требует длительного процесса «восстановления». После процедур биоревитализации можно почти сразу вернуться к своим обычным занятиям и наслаждаться жизнью в полной мере. Они также не требуют анестезии определенной части тела, потому что сам процесс каждой процедуры совершенно безболезненный и может вызвать лишь небольшой дискомфорт в виде, например, покалывания. Сам процесс биоревитализации эксперты называют новаторским, и последствия его регулярного употребления поражают даже самых больших скептиков. Инновационные косметологические процедуры от https://slim.ua/biorevitalizacija — это отличная возможность продлить молодость. Физически можно заметить его эффекты в виде изменения овала лица и его цвета, а также сглаживания линий нежелательных морщин.

Простые методы биоревитализации

Относительно простые методы биоревитализации включают процедуры с использованием богатой тромбоцитами плазмы, коллагена или нитей PDO. Первый характеризуется забором крови у пациента и отделением от нее плазмы, которая затем вводится в участки, указанные как области для регенерации. Это полностью естественный метод, к достоинствам которого можно отнести практически полную безболезненность и возможность широкого применения, в том числе у пациентов с многочисленными аллергиями.

Еще одна простая процедура, используемая в процессе биоревитализации, — это прямое введение коллагена в места, выбранные оператором. Это главный фактор, останавливающий признаки старения кожи и ведущий к исчезновению неблагоприятных изменений в теле. Он также стимулирует образование новых кровеносных сосудов, и, поскольку он вводится вместе с лидокаином, обладающим анестезирующими свойствами, он особенно рекомендуется людям, чувствительным к любому виду даже к минимальной боли.

Последний из упомянутых методов — это лечение нитями PDO. Он длится несколько десятков минут и заключается в наложении полидиоксаноновых нитей, которые через полгода должны самопроизвольно раствориться в тканях. Нити вводятся с помощью специальной стерильной иглы, и их цель — стимулировать выработку коллагена и эластина в организме и, следовательно, привести к положительным изменениям внешнего вида кожи. Хотя это относительно новый метод эстетической медицины, он находит все больше и больше сторонников, в основном из-за простоты использования и длительного эффекта.

Игольная мезотерапия

Еще один рекомендуемый метод биоревитализации — игольная мезотерапия. Он заключается во введении малых доз активного вещества тонкой иглой., который стимулирует фибробласты к выработке коллагена и эластина и, таким образом, ускоряет регенерацию кожи. Это один из самых популярных и часто выбираемых методов эстетической медицины. Сама процедура проводится в стерильной среде, а место на теле, где производится нанесение действующего вещества, заранее обезболивается, что гарантирует полный комфорт во время курса. Противопоказания включают: неопластические заболевания, беременность и некоторые специалисты не советуют проводить процедуру при грудном вскармливании. Обычно для достижения полного эффекта необходимо несколько посещений клиники с заранее установленными интервалами.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar