«Флавовир» ‒ лечение и профилактика ОРВИ и гриппа у детей с младенчества

Детский организм максимально подвержен атаке разных вирусов, плюс ко всему, он остро реагирует на различные медикаменты. Именно поэтому лекарства в случае ОРВИ и гриппа надо подбирать очень осторожно и тщательно.

«Флавовир» – это препарат, который может использоваться в первые дни жизни дитя, так как не вызывает абсолютно никаких побочных действий. За основу взяты только натуральные ингредиенты, полностью безопасные для детского организма. На официальном сайте Flavovir можно задать все волнующие вопросы касательно действия препарата на маленький организм.

Применение препарата

Средство создано как для лечения ОРВИ и гриппа, так и для их профилактики. Оно обладает несколькими механизмами действия для усиления противовирусного эффекта. В упаковке имеется дозатор, на который следует ориентироваться во время приема сиропа ребенком. Препарат нужно давать пару раз в сутки. Объем зависит от возраста:

• до 1 года 0,5 мл;

• 1-2 года – 1 мл;

• 2-4 года – 3 мл;

• 4-6 лет – 4 мл;

• 6-9 лет – 5 мл;

• 9-12 лет – 6 мл;

• больше 12 лет – 9 мл.

Принимать следует за полчаса до трапезы, обязательно Flavovir нужно взболтать. Лечение длится примерно пять дней. Обязательно нужно советоваться с врачом, если вирусное заболевание не проходит.

Выше приведены лечебные дозы. Профилактические в два раза меньше, для профилактики сироп применяется в течение 1-4 недель. «Флавовир» значительно уменьшает риск развития осложнений, в несколько раз ускоряет выздоровление, сокращает период повышенной температуры тела и интоксикации, восстанавливает иммунную систему.

Flavovir в случае гриппа и ОРВИ

Врачи советуют именно это средства в случае появления вирусных заболеваний у вашего младенца. Препарат разрешен с рождения, то есть с первых дней жизни ребенка. Особенно гриппу подвержены дети до двух лет, поэтому они требуют особенного ухода. Это заболевание за короткое время способно распространяться на огромные территории, вирус вызывает настоящую эпидемию. Отдельно стоит учесть, что грипп приводит к различного рода серьезным осложнениям, поэтому действовать надо быстро и проверенными методами.

Вирус буквально валит: ребенок ощущает озноб, ему хочется спать, чувствуется боль в мышцах и голове. Через время добавляются насморк и боль в горле. В случае ОРВИ таких резких симптомов не бывает, это заболевание развивается постепенно. Иногда оно может пройти самостоятельно (однако лучше всё-таки не надеяться на это, особенно если ребенок совсем маленький).

Справиться со всеми перечисленными проблемами поможет уже известное вам средство. Симптомы начнут уходить уже через несколько дней.


Загрузка...

Всего комментариев: 0