ДНК-тест по отцовской линии

ДНК-тест - спасение от интриг и обмана

Порой жизнь подкидывает запутанные сюжеты, похлеще, чем в любом надуманном кино. И иногда распутать их самостоятельно и докопаться до истины просто невозможно.  Однако это не повод опускать руки и идти на поводу у случая, ведь прежде, чем принимать какие-либо решения или меры следует пройти ДНК-тест по отцовской линии: https://dnk-test.com.ua/analiz_dnk/analiz-y-hromosomy-88-88. Только так удастся пролить свет и выяснить всю правду.

ДНК-тест по отцовской линии

В каких случаях  наиболее часто проводят тест Y-ДНК

Стоит отметить, что ДНК-тест на отцовство позволит узнать истину и разрешить различные тупиковые ситуации, благодаря тесту можно определить семейной родство между предполагаемыми людьми или даже между группами людей или же напротив опровергнуть его. Зачастую Y-ДНК тест незаменим в таких случаях:

• Когда необходимо установить родство.  Используется с целью подтверждения родственной связи между мужчинами, когда нет других весомых аргументов, но есть подозрения или словесные убеждений других людей.

• Когда появляются планы эмигрировать. ДНК-тест поможет людям, планирующим переезд в другую страну, поскольку иногда для этой цели возникает необходимость подтверждения семейной близости.

• Необходимость отследить генеалогическое происхождение. Данный тест позволит узнать родословную человека, откуда походят его предки, отследить их территориальное нахождение, миграцию, а также этническое происхождение.

Для медицинской цели. Y-хромосома взаимосвязана с иммунитетом и полигенными признаками. Тест ДНК тауже позволит выяснить предрасположенность к серьезным заболеваниям.

ДНК-тест по отцовской линии

Кто чаще всего проходит Y-ДНК тесты

Давайте ознакомимся с примерами наиболее часто встречаемых вариантов:

• Папа и сын. В геноме обоих мужчин присутствуют те же Y-ДНК, а аллельные варианты - идентичны.

• 2 брата. Тест на одного отца подразумевает, что у испытуемых будут одинаковыми Y-ДНК, ведь они были переданы от одного и того же мужчины, их отца.

• Дед и внук. Так как Y хромосома передалась от деда к отцу, то и у внука будут найдены совпадения маркеров.

• Дядя и племянник. Поскольку оба мужчины, так или иначе, произошли от единого предка, то их аллельные варианты будут идентичны.

По какой бы причине Вам не понадобился ДНК-тест по отцовской линии, лучше все же его пройти, чтобы не мучать себя догадками. Если у Вас появились какие-либо вопросы, а возможно Вы решились на прохождения теста, тогда непременно обращайтесь к квалифицированным экспертам лаборатории по телефонам указанным на сайте dnk-test.com.ua. Здесь Вам обязательно помогут.


Загрузка...

Всего комментариев: 0