Что подразумевает стоматологический туризм

В современном мире достаточно популярен стоматологический туризм: жители Британии, к примеру, отправляются лечить зубы в Венгрию, Словакию, Польшу, американцы и канадцы – в Перу либо Мексику, австралийцы – в Таиланд, а уругвайцы – в Аргентину. В Украине стоматологический туризм тоже набирает обороты. К нам приезжают на отдых и заодно полечить зубы как соседи, так и жители отдаленных стран Европы. Хороший стоматолог, а к тому же ещё и относительно дешевый – на вес золота.

Стоматологический туризм особенно активно стал развиваться после того, как в столицах и крупных городах разных стран взлетели по тем или иным причинам цены. В одних случаях связано это с увеличением пошлины на импорт лекарств, а в других – с дорогойарендой помещений. Украина – это страна, где цены на всё по европейским меркам минимальны.

Отдельные компании предлагают туры, которые включают трансферт, встречу на вокзале и заселение в гостиницу. Клиенту нужно только забронировать тур, обо всё позаботится компания. Она же осуществит запись на прием к стоматологу.

Среди киевских клик достаточно популярна Familia, которая объединила в себе передовые технологии, высококвалифицированных врачей и сравнительно невысокие цены. Вы можете напрямую связаться с представителем клиники в чате или по номерам на сайте, чтобы вам помогли организовать стоматологический тур самостоятельно. Приветливый персонал поможет забронировать номер в гостинице поблизости, запишет к специалистам и окажет иную помощь, которая вам нужна.

Клиника Familia предлагает не только стоматологию, но и хирургическое лечение. Вам подберут такое время посещения врачей, чтобы вы уложились в установленные вами же сроки лечения. Другие услуги:

  • протезирование зубов;
  • терапия;
  • ортодонтия;
  • эстетическая стоматология;
  • пародонтология;
  • гигиена;
  • имплантация;
  • эндодонтия;
  • детская стоматология.

Хочется выделить последний пункт: в клинике имеется отдельный врач, который работает исключительно с детьми. Работа Familia направлена на оказание услуг как отдельным лицам, так и целым семьям. Прохождение диагностики и лечение всей семьей позволит значительно сэкономить.

Familia заботится, чтобы абсолютно все пациенты испытывали комфорт с первых минут пребывания в поликлинике. Поскольку вся работа осуществляется только по записи, в помещении не бывает очередей. Каждому обратившему гарантирован персональный подход, особенно если дело касается малышей. Врачи и администраторы учитывают психологические особенности детей и пожилых людей. Эти категории граждан требуют особого внимания со стороны персонала.

Поликлиника гордится тем, что может оказывать практически все виды услуг благодаря современному оборудованию. Произведено оно итальянской компаниейCastellini, которая работает с 1930 года. Также имеются установки SybronEndo, ObturaStartan, CarlZeiss и других фирм. Достаточно один раз посетить клинику, чтобы убедиться в её высокотехнологичности и профессионализме врачей.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar